• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 16:55


Вопрос поставок оружия на Украину закрыт

2 989 10
Вопрос поставок оружия на Украину закрыт

Фото: http://vk.com/rbc

Переговоры в Минске и подписанное по итогам соглашение закрывают тему возможных поставок летального оружия на Украину. Об этом заявил польский министр иностранных дел Гжегож Схетына.

«Темы поставок оружия сейчас не существует, так как через два дня на Украине будет перемирие», — сказал он.

Глава МИД Польши подчеркнул, что необходимость поставлять оружие на Украину не появится, так как «следует работать над мирным разрешением конфликта».

Прекращение огня намечено на 00 часов 15 февраля. В принятом в Минске документе говорится об обеспечении эффективного мониторинга и верификации режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ. Кроме того, наблюдатели проконтролируют вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге - http://udi.by/4na
0
buvalow buvalow
это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
www.pblc.is/supergooma
0
Артур Сулейманов
Если Украину примут в НАТО, или ещё под каким предлогом попытаются разместить там ПРО, думаю однозначно можно будет сказать, что США своей цели достигли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта скотина и тут вылезла со своими домыслами.Он когда расскажет правду,почему разбился самолет польской делегации под Смоленском!Ведь интересно узнать как пьяный президент Качинский,выгнал командира судна и сам взялся посадить самолет.Результатом его способностей стала смерть всех кто находился на борту.Какую истерию подняла"прогрессивная общественность"польши по случаю катастрофы,как обычно особо не вдаваясь в подробности.Ну и как обычно обвинив во всем Россию.Только когда показали туску заключение международных экспертов,где написано кто виноват,все дружно заткнулись.Ну а в настоящий момент схетинщики иногда поднимают эту тему,чтоб снова раздуть истерию про Россию,но память про алкоголиков Польши устроивших катастрофу, из истории не вычеркнешь!!!
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Это тот пшек который чирикал про Освенцим,парад Победы перенести.Кто тебя будет принимать за серьёзного политика?репутация делается делами,не пустой болтовней.
0
Аноним
Аноним
Чехия
наблюдатели проконтролируют вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины
из отеля проконтролируют?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бабушка Адольфовна бздэнэкам яйца прикрутила и теперь наши "браты" сидят и лишь поскуливают
0
Константин Кравков
пан сменил кожаную флейту, под которую еще недавно так сладко пел.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
абама не остановится
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Свежо предание - да верится с трудом...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров