• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2016, 12:00


Вопрос участия России в Паралимпиаде-2018 обсудят на саммите в Лозанне

247 0
Вопрос участия России в Паралимпиаде-2018 обсудят на саммите в Лозанне Фото: reuters

Вопрос участия сборной России на Паралимпийских играх 2018 года в Пхенчхане будет поднят на Олимпийском саммите, который проходит в субботу в Лозанне. 

"Думаю, что этот вопрос мы сейчас будем обсуждать на заседании. А в ближайшее время мы будем обсуждать с Паралимпийским комитетом России (ПКР) условия восстановления их членства", - цитирует ТАСС президента Международного паралимпийского комитета (МПК) Филипа Крэйвена.

7 августа МПК приостановил членство ПКР, что стало причиной недопуска всех российских спортсменов до Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. 23 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение Международного комитета, принятое по итогам расследования фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Ранее Крэйвен сообщил, что критерии МПК по восстановлению ПКР не будут включать отставку министра спорта РФ Виталия Мутко.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Обьясните мне,убогому,какого хрена мы опять бьемся своим лбом в западные двери,которые навсегда закрыты для нас?Мы же прекрасно знаем,что из себя представляет эта Европа-стая подлых шакалов,во вторую мировую бывших в услужении Адольфу Гитлеру,и воевавших против нас,а теперь прислуживают нашим врагам из за океана,американцам.Ведь можно организовать и альтернативные игры-игры Мира,или игры Доброй воли,игры Дружбы-пусть они там себе кокаинят,что хотят....Тех,кто ненавидят янки,значительно больше,чем тех,кто им прислуживает. Не знаю,как кому,а мне неудобно,если не стыдно,за прогибающуюся и льстящую перед Западом,нашу страну,и не только в спорте...Время еще есть,так что можно организовать и свои игры,а ЧМ-2018 по футболу нам провести не дадут,введут санкции за пятна на солнце,обвинив в этом Россию....Западной гнусности и подлости нет предела.
0
Аноним
Аноним
Германия
Проведем свою мельдониаду. Не впервой!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
что тут обсуждать? была допущена чудовищная несправедливость по отношении к нашим спортсменам! тут накзывать надо, тех кто это допустил!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
или они ещё будут мозги нам полоскать с олимпиадой 18го года? если это будет так, то нах. ненужна такая олимпиада!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров