• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 03:31


Война с Россией отменяется, благодаря победе Трампа – эстонский депутат

1 037 0
Война с Россией отменяется, благодаря победе Трампа – эстонский депутат    Фото: shutterstock.com

Возможность военного конфликта с Россией снижает свои шансы, благодаря победе на выборах президента США республиканца Дональда Трампа. Об этом заявил лидер Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Март Хельме, передает издание Delfi.

По мнению эстонского депутата, Трамп больше сконцентрирует свою деятельность на внутренней политике, пытаясь реализовать свой лозунг «Сделать Америку снова великой». При этом Хельме не изменил принципам современной западной пропаганды и заявил, что теперь «у России не будет причин для того, чтобы провоцировать конфликт в Прибалтике».

«С большой долей вероятности Трамп сосредоточится на том, чтобы сделать Америку великой державой, и будет обращать меньше внимания на различные теневые операции в конкурирующих с ней государствах. Поэтому у России не будет причин для того, чтобы активно наступать США на пятки и накручивать напряжение, и провоцировать конфликт в Прибалтике», - цитирует слова эстонского политика СМИ.

Кроме этого, Хельме уверен, что даже в случае военного конфликта с Россией Трамп поведет себя более жестко, чем думают многие.

«Более того, реакция Трампа была бы, скорее всего, крайне мощной. Благодаря Трампу война с Россией отменяется, по крайней мере в ближайшем будущем», - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Цитата: "Благодаря Трампу война с Россией отменяется, по крайней мере в ближайшем будущем"
Только мне показалось, что этот эсто-консерватор этим расстроен?
1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
"Пока Трамп сосредоточится на том, чтобы сделать Америку великой державой...поэтому у России не будет причин...накручивать напряжение и провоцировать конфликт в Прибалтике".
Дать бы этому депутату...по------читать на ночь, чего он наговорил. Это Трампу не показывать!
0
Vika Rosko
Vika RoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Andrey Muysky
Мечта дикого эстонца, вот русские нападут, накормят напоят, помоют, дадут работу, жилье, а я потом за это их буду тихо ненавидеть
3
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Как так, мы только стали бояться "балтийских тигров," всех трёх, не путать с "боевыми шпротами." Успокоил, спасибо тебе ОООООО, эстонский ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА.
1
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Взял и выложил все как на духу. Что если бы победила Клинтонша, то война с Россией была бы стопроцентно. А благодаря Трампу она отменяется. Ну так и кто тут войны затевает? Если быть или не быть войне зависит от того, кто президент в США? Или опять Путин?
1
Аглая Птица
Лихо завернул! Можно подумать, в России мало внутренних проблем, ей непременно нужно кого-то захватить и потом решать их проблемы. Может эти новоевропейцы облекают свои мечты в такую странную форму?
1
Патамушта Патамушта
Сколько можно говорить,кому вы нищеброды нужны?вы и так скоро вымрете.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Отменяется, по всей видимости, не только "война с Россией", которую так активно провоцировали страны Прибалтики и Польша, но и финансирование этих стран за скулёж и провокации.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров