• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2016, 10:15


"Война винтовки против лазера" - аналитик Пентагона рассказал, как НАТО разгромит РФ

7 993 0
"Война винтовки против лазера" - аналитик Пентагона рассказал, как НАТО разгромит РФ Фото: Reuters

НАТО разгромит Россию не более чем за 20 дней, заявил старший аналитик Министерства обороны США Дэвид Джуберг в интервью украинскому журналу "Країна". По его мнению, конфликт будет протекать дистанционно, с помощью авиации и БПЛА, а после победы Североатлантический альянс "возьмет на себя руководство" РФ.

"Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно - это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары", - цитирует Джуберга ресурс "ПолитНавигатор".

"Ответ НАТО будет примерно следующий. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной - до избрания демократического правительства России", - подытожил американец.

Стоит отметить, что в Facebook Дэвид Джуберг называет себя "офицером ВС США, потомком Русских", который "пишет историю, правду и факты, все, что скрывают от россиян РосГосСМИ".

Напомним, ранее начальник штаба американской армии Майк Милли заявил, что война США против РФ и КНР неизбежна, а также что конфликт "будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
сказочник этот флудер....
0
Аноним
Аноним
Италия
Жизнь и приключения David Jewberg, у которого был отдел в Пентагоне, свой самолёт и спецназ, и звали его Дашей
О том, как известный аналитик Пентагона оказался платным ботом, оператор которого - нищий украинский фрилансер
http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/
0
Аноним
Аноним
Германия
Хвастовство и бахвальство тупой ваты, грозные приготовления и угрожающие мероприятия не могут скрыть тот факт, что Россия не готова к прямому столкновению и практически гарантировано его проиграет. И в военном, и политическом, и экономическом и даже в психологическом смысле.
Это же не с Америкой в Грузии и Украине воевать.
Единственно на что можно еще надеяться - на остатки военного ядерного могущества СССР, которое может остановить Запад от прямого всеобъемлющего столкновения и перевести его в короткий и локальный периферийный конфликт. Сирия в этом смысле становится очень удобным полем будущего конфликта. Поражение все равно неизбежо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аноним - хуже [censored] Гораздо хуже.
0
Yvette Harris
>Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth
"...а потом я проснулся, т.к. мама позвала завтракать и собираться в школу" -))
1
Аноним
Аноним
Россия, Березники
я вас падлы зубами буду грызть
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
3
Мартын Александров
Горилку мухоморами закусывали что-ли?))
0
Михаил Романов
под ником «Дэвид Джувберг» сидит украинский третьесортный айтишник, условный Мыкола Грынюк неизвестного полу, который выдаёт себя за аналитика Пентагона и которого в этих ваших интернетах давно окрестили Дашкой Джевберг, послеблестящего расследования Руслана Карманова. И вот этого откровенно фейкового «эксперта», которого давно и массово гоняют грязными половыми тряпками по всему интернету, сегодня по кругу цитируют некоторые российские СМИ.
0
Михаил Романов
https://cont.ws/post/397956
0
Андрей Ткаченко
Вот чем опасна легализация наркотиков - бред становится явью...
0
Валерий Семакин
Интересно, у них, там в пиндосии, ГМО так срабатывает? По сути, это ведь психически больные люди. Олимпийцы ведрами жрут наркоту, (я боюсь даже подумать, что глотают в Пентагоне), вся страна жрет гамбургеры, одно сало, с максимальным содержанием ГМО. Недогосударство с минимальным содержанием здравомыслящих людей. И они хотят воевать с Россией? Наполеон с Гитлером переглянулись и раздался гомерический хохот.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/
1
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
))) Хорошая статья, но у хохлов другая реальность, фантастическая!!! )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотрю на винтовку. Смотрю на лазерную указку ака "лазер". Можно на войне у меня будет винтовка а не лазерная указка?
2
Юлия Котенко
ссылаться на фейкового персонажа из фейсбука как на "аналитика" - это конечно уровень работы с источниками. впечатляет )))))
или вы сюда это чисто поржать вывесили???
5
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!- А Европа, Африка, Ближний Восток?Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?Бармен:- Один рубль и двадцать копеек...
7
Авдотья Рязаночка
Смешно, а говорили они на каком языке?
0
Dmitriy Kuznetsov
Нет никакого аналитеГа. Не уподобляйтесь укросми. Уважайте себя и своих читателей.
http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
этот джуберг - поциент Руслана Карманова, http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/david-jewberg/
2
Аноним
Комментарий заблокирован
-7
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Нет никакого лицемерия. Это дезинфекция, дезинсекция и дератизация.
А Вы можете повторить ранее написанное без грязных слов и выражений?
1
Валерий Семакин
Для тебя он, конечно, как бальзам на душу, свидомый. Как у вас , там, в бандерлогии дела? Поц все пьет и вещает о визге осколков над головой? А вы тем делом продолжаете мирных снарядами угощать. Пшел вон, бандерлог!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Аккаунт Дэвида Джуберга в Мордокниге сильно попахивает кастрюлеголовым идиотом с майдана. Любой нормальный военный аналитик США знает, что стэлсы прекрасно видны для современных зенитных ракетных систем. Только майданутый даун об этом не догадывается и будет плести ахинею, что "невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы".
4
Андрей Андреев
Жаль знаков мало в сообщении, а то бы написал больше.
0
Андрей Андреев
Технология Стелс не такая уж невидимая. Она видна видна в метровом диапазоне, при обнаружении наведение ракет не работает ( для этого например нужен сантиметровый диапазон ) он служит для обнаружения и сопровождении цели, для перехвата существуют истребитель-перехватчик а для перехвата ракет например С-300, 400.
Защита от ЭМИ достигается экранированием линий энергоснабжения и управления, а также аппаратуры. Все наружные линии, например, должны быть двухпроводными, хорошо изолированными от земли, с малоинерционными разрядниками и плавкими вставками. Для защиты чувствительного электронного оборудования целесообразна использовать разрядники с небольшим порогом зажигания. Важное значение имеют правильная эксплуатация линий, контроль исправности средств защиты, а также организация обслуживания линий в процессе эксплуатации.
Можно сделать предположение что инфраструктура военных имеет методы защиты от такого вида оружия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Вы правы, но стоит ли трудиться - объяснять что-то оппоненту, потерявшему разум?
1
Андрей Андреев
Вдруг разум проснется.
0
Сергей Олорин
Не проснется. Цель другая стоит. Иначе бы прикинули, сколько надо той техники, чтобы повырубать и разбомбить всю военную инфраструктуру. Россия-то немного побольше будет, чем их фантазии. Ну допустим у них все получилось, не одной термоядерной боеголовки не взорвалось, они "взяли власть"... И тут народу раздают винтари из подвалов (сам видел их) и начинается партизанская война. Ну допустим справились и тут. Провели Честнейшие Демократические Выборы. И на них выиграл... ТЫДЫДЫДЫЫЫМ! ВВ Путин! Зрада. Занавес.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров