• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 08:47


Войска на Сахалине подняты по тревоге

995 9
Войска на Сахалине подняты по тревоге

Фото: twitter.com/arsenal_vr

Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что мотострелковое соединение Восточного военного округа на острове Сахалин приведено в высшую степень боевой готовности в рамках стратегической командно-штабной тренировки.

Мотострелки оборудуют учебно-боевые позиции и при поддержке армейской авиации приступят к отработке практических задач по маневренной противодесантной обороне морского побережья.

В тренировке участвуют более 3 тысяч военнослужащих, около 1 тысячи единиц вооружения, военной и спецтехники.

Накануне в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению вооруженными силами РФ, проводимой под руководством министра обороны, ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, ВДВ также были приведены в высшую степень боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
abyzovva abyzovva
Комментарий удален
0
Вещий Олег
Россия сосредотачивается)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно , а в случае(не дай бог конечно) боевых действий , базу НАТО на нашей территории закроют или она по прежнему будет действовать для провоза канц.товаров и туалетной бумаги?
0
Дозорный
Мдааа... видать точно скоро война...
1
Алекс По
Не будет никакой войны... Ибо яйца у наших западных партнёров совсем не твёрдосплавные (в отличие от нас)... Путин фильмом про Крым послал нашим западным друзьям чёткий сигнал: "Будете переть и дальше - я превращу ваши города и веси в выжженое пепелище"..
1
Алексей Сторожев
война уже идет. экономическая. сейчас, чтобы развалить государство не нужно вводить войска, достаточно экономики. армия - последний аргумент, проблема в том, что боеспособные войска есть только у стран, которые не хотят войны.
1
Михаил  Федорович
И всё это неспроста...
2
Рамиль  Юсупов
Посыл очевиден:кто с мечем к нам придет,от меча и погибнет.Надо реально в этих тренировках показать ,что у нас боеспособная и современная армия.И не хе" к нам лезть,со своими граблями.
0
Алексей Сторожев
а еще потренировать солдат и отладить командования и логистику.
0
Алексей Сторожев
а что удивительного? просто страна живет.. а не существует, как в 90-е. проведение учений - нормально явление, просто мир от этого отвык.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров