• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 01:43


Время Меркель заканчивается, вопрос беженцев могут решить без нее – СМИ

1 508 19
Время Меркель заканчивается, вопрос беженцев могут решить без нее – СМИ Фото: twitter.com

Отказываясь вводить ограничение на количество прибывающих в Германию беженцев, канцлер Ангела Меркель может лишиться своего поста. Об этом написало немецкое издание Saarbrucker Zeitung.

Так, сообщается, что накануне премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер опять предложил ввести ограничение числа въезжающих в ФРГ мигрантов до 200 тысяч в год, чтобы обеспечить успешный процесс их интеграции в стране. Однако канцлер Германии не поддержала эту идею.

Как пишет издание, очевидно, Ангела Меркель не осознает, что на кону уже не только решение миграционного вопроса – речь идет о ее нахождении у власти.

«Если Меркель быстро не возьмет ситуацию под свой контроль, то, возможно, это попробуют сделать без нее», - говорится в статье.

Стоит отметить, что немецкие политики уже неоднократно обращались к Ангеле Меркель с требованием установить рамки для потока прибывающих в Германию беженцев. Однако до сих пор Меркель отказывалась от идеи установить для них «верхнюю границу», что означало бы закрытие Германии для новых мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Бапку Меркель пора отправлять на пенсию. А вообще жаль людей. Варвары заселят Европу и конец. История повторяется. Надеюсь немецкие инженеры побегут жить в Россию.
2
Дмитрий Брызгалов
БаПка Меркель лавирует, лавирует, да не вылавирует видимо.
Мы становимся свидетелями рождения новой Европы (да чего там европы. Мира), населенной всевозможными арабами, варварами и ПРОТОУКРАМИ.
А вообще, все что в мире происходит, похоже на новое Американское экономическое чудо. И если мир так и не сможет им высказать своё "фи", то ждёт этот мир то ещё веселье.
0
Сергей Варакин
Братья немцы, хватит Вам терпеть унижения, лупите мигрантов все равно это бездельники и тунеядцы, работать они не будут.
2
Дмитрий Брызгалов
Конечно не будут. Зачем? Есть же пособия.
1
Дмитрий Брызгалов
Совершенно идиотская ситуация с мигрантами.
Сотни тысяч... Куда, зачем? К беженцам давно примкнули бездельники ищущие халявной и лучшей жизни, которые уверены, что в Германии их ждут. Вы посмотрите интервью с ними. Они же уверены, что их позвали, что каждый немец чуть ли не рад поселить у себя пару семей нахлебников.
Это сейчас рекомендуют ходить парами и не подпускать никого на расстояние вытянутой руки, дальше? Они же наглые. Они начнут правила устанавливать. Скоро будут заставлять носить хиджаб и молиться.
Полиция уже сейчас бездействует по сути.
Очень напоминает ситуацию в США, где ещё совсем недавно были скамейки "только для белых", а сегодня у белых прав меньше чем у чернокожих, которые стали афроамериканцами и не дай Бог тебе назвать его негром. Толерантность, доведённая до абсурда, до добра не доведёт.
Я ничего не имею против мусульман, чернокожих, евреев, гомосексуалистов и всех остальных, но должны быть пределы всему, потому что в итоге вместо ассимиляции будет замещение
1
Аноним
А вы думали вы такой один находчивый? Из КВН там города Москвы) Наши представители ей объясняли много раз, были целые скандалы. Только нихрена не дало. Только вот никто из России не приехал поддержать оппозицию на местах. Все только о Меркель говорят, а о других негодующих вообще упускают. Поэтому чтобы снять кого , надо и прессу и часть политиков и народ за собой иметь. А вы всё про геев и других рассуждаете. Местные просто терпимы, но не значит что каждый и них прям прёт от любви и страсти к геям.Наивно это. Дома они такое говорят, у вас челюсть отвиснет на 50 сантиметров.
2
Дмитрий Брызгалов
Я не из Москвы.
Вы внимательно читали, что я написал? При чем тут геи? От политики канцлера в отношении беженцов тошнит. И все это в итоге плохо закончится.
аналогичный вопрос: а кто к нам приехал и поддержал(нашу оппозицию не надо поддерживать... Дело не в них)?! Нас хоть когда-то поддерживали? Все постоянно осуждают только. Чтобы Россия не сделала - все плохо.
2
Аноним
Это были не мои слова:
"Я ничего не имею против мусульман, чернокожих, евреев, гомосексуалистов и всех остальных...." Вы написали. Мне без разницы откуда вы, это было сравнение. Немного юмора тоже понять можно. И шанс попадания большой, населения много от общего по стране. Поэтому в контексте и геев имели ввиду. Просто думают люди ,что каждый второй у нас гей или с острова Лесбос ) Мы сами видим что хреново стране, но простые люди сильно предпринять не могут чего, есть отдельные акции, но людей либо полиция разгоняет либо напишут такое в прессе, что рога начинают расти. Вот и тормоза гласности. Я тут месяцами поддерживал, а что? Мне ещё ваши толеранты пинков давали. Так что проблем куча, многие серьёзность осуждают, против семьи как ячейку общества, многое видели. Я если критикую РФ только по делам, воры там или пропагандисты гадостей. Так что не надо всех а один котёл.
1
Дмитрий Брызгалов
Имелось в виду, что если кому-то что-то нравится (ну нравится мужику, что бы в зад его имели, так пусть имеют. Лишь бы я этого не видел.), пусть этим занимается, но не надо из этого культ делать. Культ геев, культ беженцев... Все приводит к тому, что они чувствуют себя исключительными и начинают права качать.
А вам надо менять политику в отношении беженцев и (!!!) лишить беженцев пособий. Они же за этим к вам и едут в основном. Добрый канцлер же всех спасёт. В стране бабло же бесконечное.
Другое дело как менять... На ум приходят только петиции и демонстрации. Потом силовые методы (у нас в своё время было очень много скинхедов... Очень мотивировали ряд граждан нормально себя вести). Но все это имеет смысл, пока законы не начали под них менять. Потом ничего уже не поможет.
А наших толерастов можно слать куда подальше. Толку от них нет, а вони много.
0
Аноним
Ну вот видите, мы мыслим где то близко. Понимаете, наших скинов в подполье увели. А ваши, что иссякли? У дамы не доброта, а скорей вредительство. Трудно представить, но как ещё объяснить? Культа нет, нам культ преподносят на тарелке. Это типа знаете , сидите в тихом месте кушаете, а к вам вдруг директор ресторана подбегает и говорит, попробуйте вот эту азиатскую приправу к вашему супу, а ты так после пробы, чё то совсем не пошла , поперхнувшись три раза. А директор тебе после этого: чё то вы совсем с вашим вкусом , сейчас эта приправа очень даже модна! А вы отвергаете её, нихрена вы не понимаете в приправах. Короче сам дурак. Про пособия говор был, но ушёл в забытие. У нас свиней через деревню гонят, своит визг и шум, а потом тишина. А с преступниками можно разобраться, но полиция хочет сильно политкорректной быть. Только вот с нами не были в своё время. Это кому то надо, явно не народу и истинным его представителям. Как небо и земля контраст за несколько лет. Вот это беда. Неприятно.
0
Дмитрий Брызгалов
Наши скины фиг знает куда делись. Может и есть где-то, но их не замечаешь. Хотя как... Видел тут пару раз парня с наколкой БЕЛОЙ КРАСКОЙ - white power. Видимо где-то и его единомышленники обитают.
У нас их никак не преподносили. Вот вам мигранты, живите с ними. Никаких изменений в законах, никакой толерантности. Ну и, конечно, никаких пособий. Правда тут стоит оговориться, что пособий особо и для коренных жителей нет.
Вообще, у нас в этом плане правильный подход как мне кажется. Если ты из другой страны, но нормальный человек, работаешь, не хамишь постоянно и людей уважаешь (хотя бы вид делаешь), то живи себе в своё удовольствие.
Если ты хам и мудак, то получи пиз****й и вали отсюда.
Не все так идеально конечно, но примерно так.
Вам надо что-то подобное. Потому что не важно, откуда человек. Если он вписывается в общество, то не имеет никакого значения его вера, цвет кожи и ориентация. А навязывать мигрантов и говорить, что это хорошо - бред. Толерантность на уровне маразма.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
кто сказал, что она все решает ?
0
Андрей Губенко
У старушки приступ маразма, а страна скатывается в хаос. Скоро начнут в угоду мигрантам запрещать короткие юбки, пиво, свинину и вообще второй государственный язык Германии должен быть арабский.
2
Аноним
А российские пропитые товарищи думали, что наш баварский начальник Зеехофер совсем не человек. Только несколько истинных патриотов РФ на этом ресурсе , понимают всю сложность ситуации, как тут нам приходится. Другие же с улыбкой на лице выражают своё истинное нутро. Поэтому пейте меньше водяры, чтобы трезво, да трезво )) понимать ситуацию в ЕС. У вас уже 8000 сирийцев за последние месяцы приняты. А у нас за 2 дня такие массы проходят , а то и больше. Вот если вам такое?
-1
Аноним
Аноним
Румыния
А что правильно сказано , меньше жрать надо! Критику надо воспринимать, а не минусы людям раздавать.
Понятия толком нет, что творят политики. Народ даже не жалеете. Простых бабушек сгноили бы (((((. Позор .
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
старая наркоманка всё таки понимает, если отказывают мозги, пора сваливать -
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Жалко немцев, особенно восточных. Их никто не спросил, хотят ли они воссоединения. Мы дружили с несколькими семьями из ГДР (по работе), так вот они утверждали, что восточные не хотели объединения Германии. Их просто предали.
А Меркель, как бы её не ругали, пытается лавировать, чтобы хоть частично вытащить Германию из-под СШП (про солидарность с Россией разговора нет). Неизвестно, кого приведут к власти после неё.
Не слишком удачный пример, но всё же: Януковича не любили, критиковали все, обвиняли во всех бедах. Но он именно пытался лавировать. На кого его заменили хозяева?...
1
Заяцъ Топотунъ
Германия для всех :)
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
то что она творит в стране, это уже открытое пакастничество и не соблюдение никаких национальных интересов
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров