• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2015, 13:20


"Все бегут" - из караула у Минобороны Украины дезертировал вооруженный солдат

922 6
"Все бегут" - из караула у Минобороны Украины дезертировал вооруженный солдат Фото: https://pbs.twimg.com/media/CKWPeKhWgAABd6o.jpg

Сбежал со своего поста у здания Министерства обороны Украины солдат-срочник, вооруженный автоматом АКСУ калибра 5,45 миллиметра со снаряженным магазином, сообщает УНИАН. Органы внутренних дел Киева просят горожан по возможности сообщать информацию о местонахождении разыскиваемого.

Напомним, что с начала боевых действий на Донбассе украинское Минобороны насчитало свыше 10 тысяч дезертиров из рядов ВСУ. При этом подавляющее большинство таких случаев пришлось на минувший год, поскольку в текущем интенсивность боевых действий в регионе значительно упала.

Характерно, что ранее солдаты бежали в основном непосредственно из зоны боевых действий, а вот эпизод дезертирства прямо из войсковой части, охраняющей украинское военное ведомство, зафиксирован, судя по всему, впервые.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дринкинс Пупкин
Це Зрада!
Что тут ещё комментировать?. По новостям Украины можно обходиться уже 2-мя словами -"зрада" и "перемога", которая, спустя некоторое время, один хрен станет "зрадой".
Аноним
Аноним
Украина, Курахово
ну и правильно сделал,с хорошим ружьем можно ,,поднять,,в этом хипеше хорошие бабки или хороший ,,срок,, ...если не пулю
Алексей Сторожев
нормально так то у них с дисциплиной.
Александр Зинин
И у нас бывает.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ладно, чувак пивка попить отправился, жажда его замучила.....
Lutyi Russian
Ага, с автоматом наперевес, чтоб лучше понимали и на халяву угостили.
Видео
Реклама
Новости партнеров