• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2016, 19:52


Все фракции Госдумы поддержали поправки о запрете голосовать по доверенности

109 0
Все фракции Госдумы поддержали поправки о запрете голосовать по доверенности Фото: shutterstock.com

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании в среду сообщил, что новые поправки в регламент парламента о запрете на голосование по доверенности, предусматривающие ряд уважительных причин, по которым депутат может отсутствовать на заседании, поддержали все фракции.

"В перерыве прошла встреча лидеров всех фракций. Данный вопрос на принципах консенсуса проработан, соответственно, и будет внесен сегодня на заседание комитета по регламенту и организации работы Думы с тем, чтобы завтра на Совете Думы можно было бы рассмотреть все поправки, которые уже сейчас проработанный носят характер. Более того, (поправки) поддерживаются руководителями всех фракций. Соответственно, в пятницу мы могли бы с вами рассмотреть на пленарном заседании", — цитирует РИА "Новости" слова Володина.

Ранее в среду стало известно, что фракция "Единой России" согласовала с представителями оппозиционных партий список уважительных причин для отсутствия на заседаниях Госдумы.

На прошлой неделе, 12 октября, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев и его первый заместитель Андрей Исаев предложили прописать в регламенте Госдумы запрет на голосование депутатов по доверенности. По их словам, голосование должно быть только личным.

Володин в свою очередь заявил, что нижняя палата парламента обсудит вопрос о финансовой ответственности депутатов за подобные прогулы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dacha Dizova
Dacha DizovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Виталий Вольф
А чего, нормально устроились, мне нравится.. Вот, например, кому-то неохота на работу идти, он доверенность на коллегу.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров