• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 13:14


Все населенные пункты Крыма запитаны электричеством

1 175 6
Все населенные пункты Крыма запитаны электричеством Фото: rg.ru

В МЧС России сообщили, что электроэнергию удалось вернуть во все населенные пункты полуострова. Сделать это удалось благодаря автономным источникам электропитания.

При этом в министерстве подчеркивают, что генераторы в регион будут поставляться и дальше. Только за минувшие сутки силы МЧС доставили в Крым 19 генераторов. На данный момент автоколонны везут на полуостров еще 250 генераторов из различных регионов России.

В Крыму развернули более 10 объектов жизнеобеспечения, где для жителей организовали полевые кухни, там же можно зарядить мобильные телефоны и переночевать.

Напомним, электричество перестало подаваться на полуостров 22 ноября в результате подрыва опор ЛЭП. В Крыму объявили режим ЧС и власти организовали экстренную доставку генераторов на полуостров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо,что диспут с хохлами вести не стали на эту тему..хохлы утерлись со своей блокадой очередной раз..самое противное,когда будет электроенергия полностью своя,они начнут приставать: "купите у нас",то-же и с водой,и с мостом..будет своя вода и мост у Крыма-хохлы предложат свой вьезд и реку обратно..такая подлая сущность у них..а мы добрые ,все простим..
0
Аглая Птица
И плюс к этому работают ВСЕ театры, учреждения культуры, проводятся ежедневно бесплатные мероприятия. Привет укротатарам.))))
0
zorran biodred
Идиоты сами капают себе могилу, подобными провокациями они обучают наших чиновников навыкам мобилизационной экономики, опыту управления ею и прививают понимание ее эфективности по сравнению с "невидимой рукой рынка".
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они думали, что вот оно, сейчас что-то будет с Турцией, и решили обострить конфликт, что бы снова продавить какие-то условия. Может быть просто дурость...
0
Аноним
Аноним
Дания
Фашисты своими идиотскими преступлениями добиваются своих целей с точностью до наоборот!
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
7 дней. оперативно.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров