• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2016, 08:15


"Все припомнил" - Керри рассказал, что Путин тычет под нос США их политику в Ливии

4 505 11
"Все припомнил" - Керри рассказал, что Путин тычет под нос США их политику в Ливии Фото: YouTube

Российский президент напоминает США о "злоупотреблении процессом в Ливии", рассказал американский госсекретарь Джон Керри, выступая в эфире программы Charlie Rose. По мнению главы Госдепартамента, Путин "определенно обладает стратегическим мышлением".

"По-моему, президент Путин полагает, что США злоупотребили процессом в Ливии, что мы, ну знаете... Все припомнил. Да вы сами знаете эту историю. Там целый перечень, длиннющий список", - цитирует Керри RT.

Также госсекретарь США заявил, что Вашингтон не поменяет свою позицию по Крыму, поскольку всему "есть пределы".

"Думаю, он стратег и тактик - иногда больше тактик, чем стратег. Но он определенно обладает стратегическим мышлением. Мне кажется, он хочет, чтобы признали его точку зрения, а его интересы в определенной мере были соблюдены. Очевидно, есть пределы. Мы не поменяем свою точку зрения относительно Крыма", - заявил руководитель Госдепартамента.

"И то, что нам нужно сделать, так это найти способ, чтобы у президента Путина была возможность выполнить требования Совета Безопасности ООН, исполнить взятые на себя обязательства в рамках Минского соглашения", - добавил Керри, в очередной раз "забыв", что Москва не является договаривающейся стороной в процессе переговоров Киева с Донецком и Луганском.

Напоследок американский госсекретарь признал, что России, "несмотря ни на что", удалось добиться соблюдения перемирия в Сирии, а также "сыграть конструктивную роль" в достижении ядерных соглашений с Ираном и убрать из региона химическое оружие Башара Асада, которое в ином случае могло бы попасть в руки ДАИШ.

Напомним, Владимир Путин "припомнил" Вашингтону действия американцев в Ливии не только в процессе переговоров с Джоном Керри, но и публично, выступая на заседании Генассамблеи ООН в сентябре минувшего года. Адресованные Западу слова российского президента "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" цитировали крупнейшие мировые СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
аристократа носом в его собственное гуано? Ну Путин беспредельщик! ))))
0
Мистер Y
Невозможно слушать этих " псакофилов " - шизоидов. " " Исключительная нация " дегенератов- убийц от политики. Да, Гитлер покажется мелким жуликом на фоне американского фашизма.
0
Андрей Губенко
Ну а как иначе отучить котёнка гадить где попало, как не натыкав его носом в собственное дерьмо. Особенно смешно звучат оправдания, что "там" иная ситуация, ибо затрагивала интересы Америки... Котёнок думает, что его интересы кому-то интересны...
2
Минуточку
котенка бы кастрировать, чтоб остепенился....
0
Алекс Про
А ты что думал. мил человек, Россия должна только платить и кланяться? Мы тоже можем тыкнуть вас носом в ваше говно как шелудивых котов - за нами не заржавеет.
6
Владислав Завгородний
Так нас с 90-х годов считали слабеющим с каждым годом дистрофиком, региональной державой, способной только в своей песочнице копаться. А мы взяли и в общей своих куличей наделали.
1
Николай  Поров
Обама стратег всех времен и народов и Керри его правая нога.
0
Кирилл Кучерук
Величайшего военачальника Семена Семенченко для полного комплекта не хватает. Тогда точно всех победят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Пиндосы, вам"не под нос," вас с головой опустили в говно. Плывите.
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Тыкать носом нашкодившую животинку надо в воспитательных целях, и во многих случаях воспитательный процесс приносит прогресс. Тут же страна нагадившая по всему миру. вот как с ней быть? По моему надо макать и притапливать. Только пока силенок не хватает у РФ. Главное слово "пока".
4
Старый Больной ПЬЮ.
ПИНДОС все пугает и пугает, как беззубая болонка, а сделать ничего практически не может! ПИНДОСНЯ одно слово))))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тааак. Путин начал макать США носом в их же "повидло". Пичалька для Керри!
4
Кирилл Липник
Кэрри такой грустный, надо его пожалеть.
1
Алекс Про
Бабу ему подарить?
0
Кирилл Липник
Ага, надувную, в образе меркель. "From Russia with love"
1
Владислав Завгородний
Your Putin так фломастером дописать снизу
0
Патамушта Патамушта
Путин ничего не забывает.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров