• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2015, 16:00


Вслед за Депардье - французский певец Мурад просит российское гражданство

836 8
Вслед за Депардье - французский певец Мурад просит российское гражданство Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQTn9VcWgAA1Ns4.jpg

Французский певец Мурад прилетел в Москву, чтобы просить российское гражданство, сообщает LifeNews. Претендовать на паспорт с двуглавым орлом артисту посоветовали его друзья - братья Депардье.

Дружеский совет был той "последней каплей", которая подвинула Мурада к действиям, хотя, по словам певца, он влюблен в Россию уже давно.

Ранее артист записал совместный видеоклип с известным россиянином Антоном Макарским и его женой Викторией Морозовой. Во Франции карьера Мурада стартовала в 2009 году, когда он участвовал в отборочном конкурсе на "Евровидение". С тех пор певец прославился среди французов и хочет попытаться сделать то же в России.

Напомним, сегодня также стало известно, что украинский прыгун в воду Александр Бондарь хочет выступать под российским флагом, и даже защищать этот флаг на Олимпиаде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Диагноз виден на лице, хочет много и на халяву. На Канатчикову дачу претендует .
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дебилов к дебилам тянет, понятное дело.
0
Виталий Кириллов
Так вот почему Украина в Европу рвётся? Под Европу то есть, извините. Хотя я даже не знаю... Мне кажется вы зря ради этого свою государственность и конституцию разрушили. Серьёзно. Сомнительная сделка. Ну вам жить. Кстати визы-то отменили в Европу? Хотя глупый вопрос. Наверняка отменили. Я просто не следил. Столько лет обещают европейские союзники, вы же почитай свои уже! А кто хочет, тот делает, а не завтраками кормит.
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
2
Виталий Кириллов
Ну дак и что, что у нас налог ниже? Вы так расстраиваетесь, будто они преступники и не заработали своих денег. Имеют право выбирать. До приезда этих товарищей они вообще нам не платили, теперь платят 13%, ведь так? Да и много их разве? Несколько человек, 5-10 может быть наберётся. Дело тут в другом - кто эти люди? Депардье знают везде, а уж во Франции как любили! (сейчас не знаю). Рой Джонс, известный и уважаемый спортсмен и другие. Что думает среднестатистический американец или француз, глядя на уважаемых во всём мире и им лично людей, которые едут в "кровавую" Россию? Говорят о ней хорошо? Собираются открыть здесь свою школу, тренировать? (забыл бойца, тоже наше гражданство просит). Нам это ничего не стоит, зато эти люди вольно или невольно наш рупор там среди простых людей. Я так считаю. Но надо выбирать конечно достойных. Этого перца я первый раз вижу.
1
Аноним
Аноним
Россия, Люберцы
нафиг он здесь нужен?
ах да, я же забыл. у нас же налоговый рай для миллионеров. жалкие 13% вместо 75% во франции
0
Михаил  Стеглов
У нас к сожалению своих мурадов хватает. Как ФМС хвост придавит - так поют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
чё за мурад?
1
Мирон Миронов
Коренной потомственный француз.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сын мудара.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров