• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2014, 15:54


Встреча Лукашенко и Порошенко заставила ДНР засомневаться в нейтральности минской площадки переговоров

499 6

В Донецкой народной республике неоднозначно восприняли сегодняшний визит главы Белоруссии Александра Лукашенко в Киев. На Донбассе теперь сомневаются в нейтральном статусе площадки минских переговоров.

"Формат минских переговоров с учетом яркой позиции президента Белоруссии Александра Лукашенко теперь вряд ли пойдет на пользу ДНР", - сказал глава информцентра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик.

По его словам, трудности подготовки к переговорам, связаны, в том числе, с неоднозначной позицией крупного бизнеса в отношении событий на Донбассе. "Крупный бизнес хочет продолжить работать на территории ДНР", - сказал Кнырик.

Он подчеркнул, что в самой Донецкой республике будут отстаивать результаты референдума, там уже налаживается своя финансовая система, вводится своя валюта.

Александр Лукашенко сегодня на встрече с Петром Порошенко в Киеве сказал, что Белоруссия всегда готова оказать помощь Украине. "Я хочу, чтобы в Украине было хорошо", — отметил  он и добавил, что две страны являются не только соседями, но и "родными людьми".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
в свое время, Шеварднадзе передал все секреты советской разведки ЦРУ США , надеялся на поддержку. Но... США поставили своего Саакашвили и свергли Шеварднадзе. В результате Эдуард Амвросиевич подыхал медленной и мучительной смертью, как и положено предателю. Пусть Лукашенко не мечтает жить без проблем и долго- подохнет как собака и на могиле напишут- жил без пользы и сдох как собака !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Батька видимо не хочет умереть естественной смертью.Участь Милошевича,Каддафи,Хуссейна привлекает больше.Ну если повезет,то ему"международное сообщество"даже разрешит посидеть на нарах в гаагской тюрьме!
0
Рольф
РольфС нами!20 комментариев
Да никто его не отправит в Гаагу, разве что туристом. Ему давно не нравятся отношения Белоруссии с Россией, еще со времен разговоров о создании Союза двух государств. И время от времени он начинает выступать, чтобы не забыли, что в большой политике есть, оказывается, и такая фигура, как он. Но... зарвался. Вроде должен своим прагматичным крестьянским умом понимать, что всё относительное экономическое и социальное благополучие белорусов держится исключительно на российской экономике и российских же финансах. Что-то батька не на ту лошадку сейчас поставил. Ох и огребёт он по полной вскорости. Он же жуть как боится своей оппозиции, хотя частично ее замордовал, распихал по тюрьмам. Но ведь ее прикармливает Запад именно для того, чтобы в конце концов дать батьке хорошего пенделя. Неужто он всё же не понимает этого? Будет крутить хвостом перед Потрошенко (читай - перед Западом), всё, хана ему наступит в ближайшее время. А он, видно, очень рассчитывает на западные подачки.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты уже достал со своей фишкой!Тебе пока под глаз ребят фишку не поставят все будешь свою озабоченность рекламировать.Руки что ли не "Золотые"?Не можешь удовлетвориться обычным мастурбированием.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Часто с ботами разговариваешь? )))
0
Рольф
РольфС нами!20 комментариев
Да это объявление идет автоматом на кучу сайтов. Не обращайте внимания.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров