• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2014, 15:54


Встреча Лукашенко и Порошенко заставила ДНР засомневаться в нейтральности минской площадки переговоров

499 6

В Донецкой народной республике неоднозначно восприняли сегодняшний визит главы Белоруссии Александра Лукашенко в Киев. На Донбассе теперь сомневаются в нейтральном статусе площадки минских переговоров.

"Формат минских переговоров с учетом яркой позиции президента Белоруссии Александра Лукашенко теперь вряд ли пойдет на пользу ДНР", - сказал глава информцентра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик.

По его словам, трудности подготовки к переговорам, связаны, в том числе, с неоднозначной позицией крупного бизнеса в отношении событий на Донбассе. "Крупный бизнес хочет продолжить работать на территории ДНР", - сказал Кнырик.

Он подчеркнул, что в самой Донецкой республике будут отстаивать результаты референдума, там уже налаживается своя финансовая система, вводится своя валюта.

Александр Лукашенко сегодня на встрече с Петром Порошенко в Киеве сказал, что Белоруссия всегда готова оказать помощь Украине. "Я хочу, чтобы в Украине было хорошо", — отметил  он и добавил, что две страны являются не только соседями, но и "родными людьми".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
в свое время, Шеварднадзе передал все секреты советской разведки ЦРУ США , надеялся на поддержку. Но... США поставили своего Саакашвили и свергли Шеварднадзе. В результате Эдуард Амвросиевич подыхал медленной и мучительной смертью, как и положено предателю. Пусть Лукашенко не мечтает жить без проблем и долго- подохнет как собака и на могиле напишут- жил без пользы и сдох как собака !
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Батька видимо не хочет умереть естественной смертью.Участь Милошевича,Каддафи,Хуссейна привлекает больше.Ну если повезет,то ему"международное сообщество"даже разрешит посидеть на нарах в гаагской тюрьме!
Рольф
РольфС нами!20 комментариев
Да никто его не отправит в Гаагу, разве что туристом. Ему давно не нравятся отношения Белоруссии с Россией, еще со времен разговоров о создании Союза двух государств. И время от времени он начинает выступать, чтобы не забыли, что в большой политике есть, оказывается, и такая фигура, как он. Но... зарвался. Вроде должен своим прагматичным крестьянским умом понимать, что всё относительное экономическое и социальное благополучие белорусов держится исключительно на российской экономике и российских же финансах. Что-то батька не на ту лошадку сейчас поставил. Ох и огребёт он по полной вскорости. Он же жуть как боится своей оппозиции, хотя частично ее замордовал, распихал по тюрьмам. Но ведь ее прикармливает Запад именно для того, чтобы в конце концов дать батьке хорошего пенделя. Неужто он всё же не понимает этого? Будет крутить хвостом перед Потрошенко (читай - перед Западом), всё, хана ему наступит в ближайшее время. А он, видно, очень рассчитывает на западные подачки.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты уже достал со своей фишкой!Тебе пока под глаз ребят фишку не поставят все будешь свою озабоченность рекламировать.Руки что ли не "Золотые"?Не можешь удовлетвориться обычным мастурбированием.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Часто с ботами разговариваешь? )))
Рольф
РольфС нами!20 комментариев
Да это объявление идет автоматом на кучу сайтов. Не обращайте внимания.
Видео
Реклама
Новости партнеров