• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2015, 11:53


ВСУ отбирают паспорта у граждан, следующих в ЛНР

1 161 1
ВСУ отбирают паспорта у граждан, следующих в ЛНР Фото: vk.com/id32311326

Украинские военные на блокпосту забирают паспорта у жителей Станицы Луганской, которые направляются в Луганск. Об этом сообщил сотрудник народной милиции, которая дежурит на блокпосту со стороны ЛНР.

Так боец пояснил, что ВСУ делает это специально, чтобы жители станицы Луганской не могли пройти блокпост ополченцев и продавать свою сельхозпродукцию в Луганске.

«Люди жалуются и возмущаются, когда приходят на наш блокпост, и говорят, что документы изымают, чтобы мы обязательно возвратились назад», - сказал он, пояснив, что в свою очередь не имеет право пропускать на территорию ЛНР граждан без документов, удостоверяющих личность.

«На той стороне об этом прекрасно осведомлены и специально забирают паспорта у людей. А многие ведь едут в Луганск, чтобы продать сельхозпродукцию, чтобы заработать на кусок хлеба и прокормить семью», - заметил ополченец.

При этом он сообщил, что местные жители давно выращивают овощи в теплицах Станицы Луганской, которые всегда продавали на луганском рынке. Теперь же украинские силовики таким образом решили навредить людям, не разделяющим их взглядов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Во всей украине дуракам законы не писаны
Видео
Реклама
Новости партнеров