• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 11:50


ВСУ пытками заставляли пленных ополченцев отказаться от участия в обмене - ДНР

929 13
 ВСУ пытками заставляли пленных ополченцев отказаться от участия в обмене - ДНР

Фото: http://vk.com/drugoross?

Во время подготовки к последнему обмену военнопленными, ополченцев ДНР пытками заставляли отказаться от обмена и остаться на Украине. Об этом сегодня заявил Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.

По словам Морозовой, находившиеся в плену ополченцы постоянно звонили ей и жаловались, что военнослужащие ВСУ под пытками заставляют их подписать отказ от участия в обмене.

«Ребята каждую ночь звонили и говорили, что их пытают и заставляют отказаться от участия в обмене. То есть подписать отказ», - рассказала Морозова.

Тяжелое физическое состояние большинства бойцов из ополчения было обусловленное именно пытками, которым они подверглись в плену.

После вчерашнего обмена военнопленными, двое из ополченцев сразу же попали в кареты скорой помощи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Каменная Башка
...а откуда у пленных телефоны?...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
что-то я не понял как находившиеся в плену ополченцы могли звонить уполномоченному по правам человека в ДНР и рассказывать, что их пытают?
что за бред?
"По словам Морозовой, находившиеся в плену ополченцы постоянно звонили ей и жаловались, что военнослужащие ВСУ под пытками заставляют их подписать отказ от участия в обмене."
Вы, блин, уже как цензорнет - пишете что попало
0
Шаман с бубном
Да уж..., странновато.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Бердичев
Ты придурок хоть подумал, когда пишешь о "русском мире"? Ты видел где-нибудь немецкий мир, французский мир, польский мир, украинский мир, испанский мир, финляндский мир. Или нацизм присущий только России?
-4
Сергей, зло
Это называется Европейский мир (Европейская цивилизация), и это вполне фашизм. Евроинтерграторы во главе а Адольфом Гитлером уже приходили к нам. А Русский мир - это Русская цивилизация.
2
Аноним
Аноним
Украина, Бердичев
[censored] порет Даша! Хотя ее под пыткам заставляют это делать. Украинское и мировое сообщество требует обмена пленных и вдруг под пытками заставляет отказываться от этого. Маразм крепчает , однако...(как любит выражаться Леонтьев в Питере)
-4
Виталий Нифантов
[censored] порешь ты. Мозг иногда включай, полезно бывает.
1
Алекс По
А чего ещё ожидать от фашистов?! Украину спасет только полный развал страны...
2
МедведеМ
Не развал! Возврат исконно русских земель на свою вотчину!
1
Алекс По
Нахрена нам ещё 40 млн хохлятских голодранцев?! Зачем кормить заведомо враждебное всем русским население? Плюс поиметь настоящую международную изоляцию за агрессию на Украине...
И ради чего?
0
МедведеМ
Есть такое понятие: " В семье не без урода!" Что ж теперь поделать - будем перевоспитывать! Тем мы от них и отличаемся, что уничтожать никого не собираемся.
1
Алекс По
А мы и захватывать никого не собираемся... Конфликт в Новороссии дальше границ Луганской и Донецкой областей не пойдет...
Ибо для наших целей (Украина вне НАТО) с головой хватит и нынешних ЛДНР...
А перевоспитывать хохлов без толку. Горбатого даже могила не исправит..Их можно просто вынудить вернуться в зону влияния России путем давления на Украину военным и экономически путем... Но не более того...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров