• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 11:50


ВСУ пытками заставляли пленных ополченцев отказаться от участия в обмене - ДНР

930 13
 ВСУ пытками заставляли пленных ополченцев отказаться от участия в обмене - ДНР

Фото: http://vk.com/drugoross?

Во время подготовки к последнему обмену военнопленными, ополченцев ДНР пытками заставляли отказаться от обмена и остаться на Украине. Об этом сегодня заявил Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.

По словам Морозовой, находившиеся в плену ополченцы постоянно звонили ей и жаловались, что военнослужащие ВСУ под пытками заставляют их подписать отказ от участия в обмене.

«Ребята каждую ночь звонили и говорили, что их пытают и заставляют отказаться от участия в обмене. То есть подписать отказ», - рассказала Морозова.

Тяжелое физическое состояние большинства бойцов из ополчения было обусловленное именно пытками, которым они подверглись в плену.

После вчерашнего обмена военнопленными, двое из ополченцев сразу же попали в кареты скорой помощи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Каменная Башка
...а откуда у пленных телефоны?...
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
что-то я не понял как находившиеся в плену ополченцы могли звонить уполномоченному по правам человека в ДНР и рассказывать, что их пытают?
что за бред?
"По словам Морозовой, находившиеся в плену ополченцы постоянно звонили ей и жаловались, что военнослужащие ВСУ под пытками заставляют их подписать отказ от участия в обмене."
Вы, блин, уже как цензорнет - пишете что попало
Шаман с бубном
Да уж..., странновато.
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Бердичев
Ты придурок хоть подумал, когда пишешь о "русском мире"? Ты видел где-нибудь немецкий мир, французский мир, польский мир, украинский мир, испанский мир, финляндский мир. Или нацизм присущий только России?
Сергей, зло
Это называется Европейский мир (Европейская цивилизация), и это вполне фашизм. Евроинтерграторы во главе а Адольфом Гитлером уже приходили к нам. А Русский мир - это Русская цивилизация.
Аноним
Аноним
Украина, Бердичев
[censored] порет Даша! Хотя ее под пыткам заставляют это делать. Украинское и мировое сообщество требует обмена пленных и вдруг под пытками заставляет отказываться от этого. Маразм крепчает , однако...(как любит выражаться Леонтьев в Питере)
Виталий Нифантов
[censored] порешь ты. Мозг иногда включай, полезно бывает.
Алекс По
А чего ещё ожидать от фашистов?! Украину спасет только полный развал страны...
МедведеМ
Не развал! Возврат исконно русских земель на свою вотчину!
Алекс По
Нахрена нам ещё 40 млн хохлятских голодранцев?! Зачем кормить заведомо враждебное всем русским население? Плюс поиметь настоящую международную изоляцию за агрессию на Украине...
И ради чего?
МедведеМ
Есть такое понятие: " В семье не без урода!" Что ж теперь поделать - будем перевоспитывать! Тем мы от них и отличаемся, что уничтожать никого не собираемся.
Алекс По
А мы и захватывать никого не собираемся... Конфликт в Новороссии дальше границ Луганской и Донецкой областей не пойдет...
Ибо для наших целей (Украина вне НАТО) с головой хватит и нынешних ЛДНР...
А перевоспитывать хохлов без толку. Горбатого даже могила не исправит..Их можно просто вынудить вернуться в зону влияния России путем давления на Украину военным и экономически путем... Но не более того...
Видео
Реклама
Новости партнеров