• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2016, 11:51


ВСУ вновь сорвали договоренности по отводу сил у Станицы Луганской

462 0
ВСУ вновь сорвали договоренности по отводу сил у Станицы Луганской Фото: reuters

Военные Украины вновь отказались отводить силы в районе Станицы Луганской на линии соприкосновения с провозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР), о чем ранее была достигнута договоренность.

"Запланированного на сегодня отвода подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Станице Луганской не состоится!" - цитирует ТАСС председателя Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Юрия Гарбуза.
Он подчеркнул, что данное решение принято на государственном уровне: командованием силовой операции в Донбассе и главнокомандующим Вооруженных сил Украины.

Гарбуз пояснил, что отказ связан с опасениями Киева потерять контроль над Станицей Луганской. "Я думаю, что в ближайшее время мы поймем, как сделать так, чтобы Минские соглашения выполнить и не потерять Станицу", - отметил он. При этом конкретного срока чиновник не назвал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irka kirka
Irka kirkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
Политика. Гоблин. Мы на пороге большой войны.
https://www.youtube.com/watch?v=inXT1qu7EGo
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Интересно...
Т.е. председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Юрия Гарбуза честно и откровенно признал, что если на территории Луганска нет "штыков ВСУ", эта территория тут же "теряется", а проще говоря - переходит под ЛДНР?
Единственный способ не допустить этого - держать вооружённых укрокарателей?
1
Олег Олегыч
Смените уже пластинку и подпишитесь на разумного куратора который предложит действительный план по соблюдению Минского соглашения! Порох тянет резину, а после его слёта с президентского кресла хоть потоп. Ему уже будет всё равно в пиндосии или где нить ишшо, где будет спокойно расседать в шезлонге и писать мемуары под рюмочку вискаря или самогона с салом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров