аналитика
3 Сентября 2016, 23:04


"Всё пройдет" - Гройсман усмотрел в падении гривны "сезонные колебания"

334 0
"Всё пройдет" - Гройсман усмотрел в падении гривны "сезонные колебания" Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что снижение курса гривны является проявлением "сезонных колебаний". Об этом он заявил во время празднования дня города в Виннице, передает "Корреспондент".

"Ситуация будет абсолютно стабильна. Я думаю, что это такие сезонные колебания. Рисков для украинских граждан здесь нет, мы их не видим", – отметил Гройсман.
"Я считаю, что никаких рыночных оснований для того, чтобы украинская валюта каким-либо образом была обесценена, сегодня нет", – добавил он. Гройсман подчеркнул также, что Украина сумела получить позитивный сигнал от МВФ, и теперь Киев ждет миллиардного транша. 
Мы ожидаем, что в сентябре мы продолжим сотрудничество. Эти средства идут суммой в валютные резервы нашей страны. Миллиард – в валютные резервы, это влияет в том числе на укрепление национальной валюты", – отметил премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Гройсман забыл объяснить украинскому народу, что все миллионы долларов от МВФ пойдут на погашение кредитов и обслуживания долга того же МВФ.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Уму непостижимо - дожили до того, что должны одалживать, чтобы отдать одолженное, но при этом ни единого слова и ни единого движения не делают в сторону развития, возможности заработать! Заколдованный круг какой-то.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
он забыл добавить ,правительство 404 тоже сезонное)))
Видео
Реклама
Новости партнеров