• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 18:47


Второй пилот А320 лечился от суицидальных наклонностей

1 024 3
Второй пилот А320 лечился от суицидальных наклонностей

Фото: vk.com/news_bloknot

Второй пилот разбившегося во Франции лайнера A320 Андреас Любитц проходил лечение от суицидальных наклонностей. Об этом прокуратура Дюссельдорфа сообщила в понедельник после проведенной оценки файлов, изъятых в рамках расследования.

По словам представителя прокуратуры Кристофа Кумпа, Любитц находился на длительном психотерапевтическом лечении до получения им летной лицензии. Однако впоследствии врачи не выявили у него склонностей к суициду или агрессивности.

Ранее университетская клиника Дюссельдорфа, в которой проходил обследование Любитц, передала прокуратуре его медицинскую карту. По информации СМИ, Любитц страдал тяжелым психическим расстройством, а также имел серьезные проблемы со зрением. Кроме того, в доме Любитца была найдена порванная справка об отпуске по болезни, действительная на день совершения рейса. По версии прокуратуры, Любитц пытался скрыть свое заболевание от работодателя и коллег.

Напомним, что самолет Airbus A320 компании Germanwings потерпел крушение во французских Альпах 24 марта. Все 150 человек, находившиеся на борту, погибли. По версии прокуратуры Марселя, второй пилот Андреас Любитц направил воздушное судно к земле умышленно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите http://tlnt.alset.ru/645432/4227617/
0
Аноним
Аноним
Россия, Майкоп
Вот здесь описано, что на самом деле произошло с этим бортом. http://cont.vs/post/80489/
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Падение а-320: первым о ситуации происшедшей на лайнере заявил НьюЙорк Таймс,командир покинул кабину,и не смог попасть, после чего лайнер столкнулся с землёй., Германия и Франция договорились о мире в Минске-2, в пику США(вышли из кабины, и не смогли вернуться) то есть США будет устраивать Майдан или теракты в Европе, до полного или частичного её краха.На следующий день французская газета Монд заявила, что в кабине остался командир корабля, то есть Европа всё поняла, но заявила, что выходит из под влияния США и пусть их страновая элита США разобьётся без них.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров