• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 12:00


Второй пилот сбитого Турцией Су-24 жив

1 308 10
Второй пилот сбитого Турцией Су-24 жив Фото: pbs.twimg.com/media/CUoxJtmWcAITA8n.jpg

Второй пилот российского самолета Су-24, сбитого 24 ноября в районе сирийско-турецкой границы, попал к военнослужащим сирийской правительственной армии, сообщил посол России во Франции Александр Орлов.

Ранее сообщалось, что один из пилотов погиб в воздухе во время полета на парашюте после катапультирования в результате обстрела с земли.

"Другой был в состоянии бежать, и, по последней информации, он попал к военным Сирийской армии и должен был вернуться на российскую авиабазу", - рассказал посол в интервью радиостанции Europe 1.

По данным РИА Новости, министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину о спасении штурмана сбитого Су-24. Глава государства заявил, что командир экипажа сбитого СУ-24 будет награжден звездой Героя России посмертно, госнаграды получат также спасенный штурман и участники спасательной операции.


Видео: Ruptly

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Борис Новиков
Не выгоден спасенный западному миру. Слишком много знает. Были ли 10-20 предупреждений или нет за те 17 секунд до выпуска ракеты!?
0
Виталий Вольф
И как обычно, будут сопли жевать, туристов отзывать, каких либо скорлопендр искать в турецких фруктах.. Зададим себе вопрос - что случилось бы, если бы турки сбили бы, например, американский самолет? Президент, по моему, ясно выразился, что "Турция стоит на стороне ИГИЛ", в чем проблема нанести ракетный удар по военным базам, где располагался этот Ф-16? Извините, мол.. Тут террористы. Надо бить так, чтобы кровавыми соплями умылись, чтобы впредь всякая тля сто раз подумала перед тем, чтобы сбить российский самолет или подорвать электростолб. Штаты так бы и сделали и поэтому они правят миром. А мы всё сюсюкаем.
-5
Mирон Mиронов
Вы, вроде, здравомыслящий человек. Неужели не понимаете, что ракетный удар по территории страны члена НАТО означает войну со всеми членами этого блока? Вам это надо? При всём при том, что США именно этого и добиваются.
1
Виталий Вольф
Война так или иначе будет. Только когда мы не будем этого ожидать. Пусть это для них будет внезапностью, а не для нас. Пора бы вспомнить уроки 41го. А чего добивается США, после превентивного удара уже не будет иметь никакого значения. Да и сосцут они ввязаться. Не готова НАТО к войне.. Но с каждым днем наращивают свою готовность.
-3
Mирон Mиронов
Естественно, когда-нибудь война будет. Вам хочется, чтобы быстрее?
И вот, что сосцут - не уверен. Скорее всего на территорию России не нападут, но могут начать сбивать самолёты, не таясь вооружать и натравливать всяких придурков, и т. п.
Я думаю, что ответ должен быть, причём ответ жёсткий. Например размещение С-300 вдоль всей границы Сирии с Турцией, с предупреждением, что любой самолёт, который приблизится к ней на определённое расстояние (хоть со стороны Турции) будет сбит. Жёсткая позиция по Сирии, никаких выборов, только Асад, всех побоку. Закрыть небо над Сирией, только российские самолёты, ну и французские, раз пообещали. И далее в таком же духе.
1
Артур Сулейманов
Коменнт не зачет, уж простите Виталий)
http://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
хорошая новость!и светлая память погибшему!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Отличная новость!
0
инна белоцерковская
Присоединяюсь!!!
Удачи нашим Соколам в Сирии
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Присоединяюсь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров