• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 22:21


Второй за сутки американский самолет-разведчик приблизился к Крыму

727 0
Второй за сутки американский самолет-разведчик приблизился к Крыму Фото: Reuters

Стратегический разведывательный самолет Военно-воздушных сил США RC-135W подлетел к побережью Крыма. Об этом в понедельник сообщает "Интерфакс" со ссылкой на западные сайты, отслеживающие передвижения военной авиации.

Самолет радиотехнической разведки с бортовым номером 64-4135 и позывным CONE79, вылетевший с авиабазы Суда-бей на греческом острове Крит, выполнял задание близ российских рубежей на Черном море.

Ранее в понедельник близ Крыма был замечен еще один американский самолет — патрульное противолодочное воздушное судно ВВС США P-8A Poseidon с бортовым номером 168 858.

Кроме того, сегодня, 26 сентября, утром разведывательный полет в восточной части акватории Средиземного моря в районе дислокации кораблей ВМФ России провел американский P-8A Poseidon с бортовым номером 168761.

В последнее время американские разведывательные самолеты стали регулярно подлетать к российским рубежам на Черном море, в частности, к побережью Крыма, а также к российским базам в Сирии и районам дислокации боевых кораблей ВМФ России в восточном Средиземноморье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lunna okaz
Lunna okazС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Ну и что? Не нужно на них вообще внимания обращать пока они границу не пересекут. А пересекут,тогда попотчевать его какой нибудь старой ракетой ПВО. Из тех что уже не жалко. А каждый раз высылать на их перехват [censored] играть в их игру. Ведь понятно же что они не просто так летают,а вычисляют дислокацию средств ПВО и системы реагирования. Зачем им в сборе и накоплении разведданных помогать?
0
Lana Orlova
Lana OrlovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Мочу пей дура!
0
Виталий Вольф
Мочупей - звучит, как имя тысячника золотой орды.. Правда, тот был Челубей..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров