• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 12:00


ВЦИОМ: большинство россиян уверены в виновности Савченко

2 469 22
ВЦИОМ: большинство россиян уверены в виновности Савченко Фото: pbs.twimg.com/media/Ces-8eRWIAAHw9c.jpg

Большинство россиян (81%), которым известно, кто такая Надежда Савченко, уверены в ее причастности к убийству российских журналистов, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Не верят в ее виновность лишь 4%. Выбирая из предложенных определений, респонденты скорее готовы согласиться с тем, что Савченко - крайняя националистка, ненавидящая Россию (45%), нежели солдат, выполнявший свой долг (18%) и еще менее - жертва обстоятельств (6%)", - говорится в сообщении на сайте организации.

Ранее городской суд Донецка Ростовской области приговорил украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тыс. рублей. Она признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина и незаконном пересечении границы РФ.

Опрос ВЦИОМ был проведен 19-20 марта, непосредственно перед оглашением приговора. Опрошено 1 600 человек в 130 населенных пунктах в 46 регионах России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Маша Стулякова
Только 4% не признают вины Савченко, а оппозы то как показывают - аж целая толпа. Видно все 4% в одно место свозят перед акциями.
0
Рогова Юлия
Адекватные граждане они адекватно рассуждают , ведь Савченко действительно виновна , и как бы не старались другие страны освободить ее, наша власть это не позволит.
0
Ирина Евангелист
4% неверующих - это наверно хомячки Навального. Суд доказал ее виновность и за свои жестокие убийства она отсидит на зоне и никакие ее голодовки не помогут!
0
Рогова Юлия
ноу, это Беженцы и родственники Савченко . Так более правдоподобны .
0
Дана Штейн
Да это и так понятно, что она преступница. А процент, считающих ее героиней... ну, он должен быть - в мире не без больных людей! Радует, что большинство адекватных, ну да это и не удивительно - правда чиста, как вода)
1
Alena Vayner
да не удивлюсь, если и в Украине ее мало кто героиней считает. у них же сейчас основная цель - вов сем идти против России. А если у нас человек преступник, то у нас он будет с точностью до наоборот - ГЕРОЕМ
0
Алексей Власов
В ее виновности даже сомнений быть не может. У нее же на лице написано, что она жестокий человек, плюс ко всему, у нее не все в порядке с головой. Как еще объяснить ее поведение на суде.
0
Fiona Losova
Fiona LosovaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Влада Капитанова
В чём тут можно быть не уверенным ? Убила людей, получила срок, приговор оправдан, 22 года на раздумие своих поступков, всё по справедливости и уголовному кодексу.
0
Рогова Юлия
просто это те проценты отбросов, которые поддерживают это псих. больную, так как сами такие.
0
Сергей Семенов
Те 4%, не верящих в её виновность, видимо рабочие мигранты с Украины.
0
Рогова Юлия
верно,а в нашей стране их просто уйма. А потом жалуются на нашу страну, и мы посадили Савченко, если учесть, что от ее рук погибли наши журналисты.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Какого х..я они делали в Украине?
0
Владимир Сереневый
конечно виновна, тут без сомнений каких-либо даже... я смотрел интервью пленных, которых она держала...ребята рассказывали как она над ними издевалась....а вообще она убийца, что тут обсуждать еще, убийство доказано, виновник должен понести наказание!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пора бы ее распять,а то и десять!
0
Дмитрий Ветчинов
вообще странный вопрос. что значит верят или не верят. есть материалы следствия, доказательная база, решение суда.
виновна, #сидинадядолго.
привет скаклам.
1
Ирина Евангелист
значит есть и неверующие, вон Украина считает, что она не виновна и присваивает ей лавры героя
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Наивный ты дурачек.
0
Аноним
Аноним
Испания
Большинство россиян (81%), которым известно, кто такая Надежда Савченко, уверены в ее причастности к убийству российских журналистов, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Большинство россиян и не знает и не хочет знать кто такая Савченко. Не надо писать,как из мухи сделать слона. Сколько вам заплатили за эту пропаганду ? Пишите актуальные темы ,чтобы поднять свой рейтинг.
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ишпанец?Читай отзывы.Козел.
0
Владимир Сереневый
послушайте никакой пропаганды! Савченко - убийца, стыдно должно быть тем , кто ее защищает! Как думаете что чувствуют матери убитых парней, которые даже нив чем невиновны...боже стоит только задуматься! ее вообще надо было казнить!
1
Алекс Про
"Не верят в ее виновность лишь 4%."
Вот это он - электорат ПАРНАСа. Прохождение в Думу им не видать как своих ушей.
4
Андрей К
Думаю, меньше. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/vtsiom-bolshinstvo-rossiyan-974/
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров