• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 11:30


ВЦИОМ: рейтинг Путина обновил исторический максимум

828 9
ВЦИОМ: рейтинг Путина обновил исторический максимум Фото: pbs.twimg.com/media/CR0rX0rUYAADLW0.png

Рейтинг одобрения работы президента РФ Владимира Путина обновил максимум, достигнув уровня в 89,9%, сообщает ВЦИОМ.

"Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина установил новый рекорд — 89,9%. Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 года (в среднем за месяц — 89,1)", — говорится в сообщении ВЦИОМ.

Отмечается, что "столь высокий уровень одобрения работы президента России зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов)".

Данные социологов демонстрируют положительные оценки деятельности президента РФ уже более полутора лет находятся на уровне выше 80%. Исследователи сообщили, что рейтинг Путина начал стремительно расти весной 2014 года на фоне воссоединения Крыма и Севастополя с РФ: с марта по май 2014 года он вырос в среднем с 76,2% до 86,2%".

Последний опрос ВЦИОМ проводился 17-18 октября среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Evgraf Arsentev
Рейтинг Путина достиг 90 процентов. У Медведева >50% по всем опросам. Путин похвалил работу кабмина, ЦБ РФ. Почему же на сайте агентства ria на новость о награждении Медведева Путиным http://ria.ru/society/20151014/1301970265.html такой шквал негативных комментариев и столько неодобрительного голосования? Напомню слова Владимира Путина: Консолидация общества — это ключевое условие для преодоления трудностей. http://ria.ru/politics/20141226/1040343285.html
Максим Фролов
На сайте агентства ria очень много комментариев тех, кто убежал из РОССИИ мыть полы на Западе! Естественно будут негодовать, величие РОССИИ для них оскорбительно!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все просто..Путин руководит внешней политикой на ура,а за внутреннюю отвечает типа Медведев..вот и все..захотите минимальные рейтинги любого-сделайте его ответственным за коммуналку,дороги и инфляцию..
Нацкий Владимир
Только не надо делать из Мити жертву. Благодаря его и ЦБ внутренней политике богатые богатеют, а бедные беднеют. Его рейтинг - его прямая заслуга. За такие заслуги надо не ордена вручать, а повестки в СКП.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый..уверяю вас, что на месте Мити ЛЮБОЙ будет достоин повесток..а ЦБ и наша конституция "заточены" до сих пор под пиндосов..т.к. в 90-е и писалась с помощью пиндосовских советников..
Шаман с бубном
Ну что же..., такие вот мы. Не оскудела русская земля на ЛИЧНОСТИ. Это вам не ничтожества хохлопитекские и пиндостанскии.
Russian Bearrs
За Путина - 90%.
остальные 10% - это либеральные хомячки Техномада. :)
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Из них 3,5% - погрешность.
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Не обязательно, знаю например одного гражданина который не поддерживает Путина, ибо считает слишком мягким. Описать человека в двух словах не получится, но если условно, то это сталинист. Так что, на самом деле либеральных хомячков вообще кот наплакал.
Видео
Реклама
Новости партнеров