• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 23:11


Введение безвизового режима с ЕС отложено до 2016 года – МИД Украины

293 7
Введение безвизового режима с ЕС отложено до 2016 года – МИД Украины Фото: twitter.com/novostidnua

Введение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом отложили как минимум до 2016 года. Об этом в эфире канала «Украина» заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Дипломат отметил, что вероятность шанса на отмену виз для Украины возрастает, однако это все только в перспективе.

«В Риге, решение по безвизовому режиму будет приниматься в последний момент, но оно не будет касаться введения, а будет касаться определения четких перспектив, алгоритмов. Введение безвизового режима будет отложено до 2016 года», - заявил Кулеба.

Напоминаем, что введение "безвизового режима" переносилось уже неоднократно. Следует отметить, что высказывания украинского дипломата не основываются ни на каких обещаниях европейских чиновников, и это заставляет подозревать, что даже данная дата на самом деле "взята с потолка".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
ишак и морковка
0
Сергей Олорин
Я не возьму в толк: а зачем украинцы хотят безвизовый режим сейчас? Безвиз хорош, когда благосостояние позволяет махнуть в Европу на выходные или сорваться на море вот прямо завтра по горящей путевке. Безвиз нужен, когда ездишь много или, по крайней мере, регулярно. Опять же, безвиз вводят, чтобы люди ездили и привозили денежку... тратили ее и возвращались. Отменять визы со страной, с которой беда (или вукраине всехорошо??) - это открыть границу для беженцев по сути. Оно Европе надо?
1
Виталий Нифантов
Безвизовый режим - это часть мифа о дольче вита. Рациональные рассуждения никого, из поверивших в сладкую европейскую жизнь, не интересуют.
0
Аноним
Аноним
Дания
Очередные грабли для свидомых! А кто не скачет - тот москаль! И, что самое интересное, это то же чисто украинская фишка. Это они сами эти прыжки придумали с кричалкой, причём без иронии!
0
Патамушта Патамушта
Укропы потерпите немножко,будет вам Украина цэ Эуеропа.
0
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
Революционное и реально действующие cредство от любой завиcимости, я вот kинул куpить за 2 дня, не верите? почитайте -- http://t.co.ua/blogerlive
0
lenchukmarkova lenchukmarkova
...По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
диваныч
Прямо дежа-вю из прошлого- " приходите как-нибудь через недельку, две.. Может быть.."
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Визы в ЕС на Украине отменяют уже лет 6-7 по несколько раз за год. 20 раз обещать одно и тоже и верить каждый раз в эту перемогу это что украинский менталитет?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров