• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 15:20


ВВС Афганистана уничтожили двоих известных командиров ДАИШ и их подчиненных

317 5
ВВС Афганистана уничтожили двоих известных командиров ДАИШ и их подчиненных Фото: Reuters

Об уничтожении двоих командиров ДАИШ и подчинявшихся им боевиков сообщило Министерство обороны Афганистана. По информации военного ведомства страны, под авиаударом погибли в общей сложности 20 террористов, а еще три десятка получили ранения.

"За прошедшие 24 часа вертолетами ВВС ИРА по позициям боевиков ДАИШ в районе населенного пункта Калаи-Шихон уезда Дих Бала провинции Нангархар было нанесено два авиаудара, в результате которых были убиты 20 боевиков ДАИШ, в том числе и два известных командира группировки Абдул Халик и Сайид, 31 боевик получил ранения", - цитирует информацию Минобороны Афганистана агентство "Интерфакс".

Напомним, террористы ДАИШ, отступающие в Ираке и Сирии, пытаются расширить сферу своего влияния за счет Афганистана. Это уже привело к столкновениям, причем в противоборство с террористами вступили не только проправительственные силы, но и движение "Талибан". Ранее стало известно, что талибы создают спецотряды для борьбы с ДАИШ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Киргизия
Пилотов афганских ВВС, наверное зовут Ли-си-цын и Ва-ню-шин?
1
Виктор Без
вот кому надо помочь.они ближе к нашим границам чем Ирак.но делают одно с нами дело.можно сказать они тоже охраняют нашу границу
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Кому там помогать, талибы сами у нас запрещены, как террористическая организация. Пусть варятся в своем соку, истинно правоверные.
0
Виктор Без
кто ищет тот найдет .а они пусть даишь бьют
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Если лично, то не жалко, если и в январе отцу лекарств по рецепту не достанется, пройдусь по политике более конкретно, просто так, под настроение.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров