• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 05:12


ВВС: Американский сериал о Шерлоке Холмсе показал украинско-российскую войну

1 834 9
ВВС: Американский сериал о Шерлоке Холмсе показал украинско-российскую войну Фото: twitter.com

Четвертый сезон популярного американского сериала «Элементарно» одну из своих серий снял в контексте украинско-российского противостояния. Об этом сообщает телеканал ВВС.

В девятой серии сериала события разварачиваются в Нью-Йорке, где должны встретиться представители России и Украины для проведения мирных переговоров в выдуманной украинско-российской войне. Украинскую сторону представляет американский чиновник, а российскую влиятельный бизнесмен, которого накануне переговоров убивают. Когда Шерлок Холмс пытается раскрыть убийство, то выходит на лоббистов антироссийских санкций.

Примечательно, что сериал «Элементарно» демонстрируется каналом CBS с 2012 года. Роль Шерлока Холмса в фильме исполняет Джонни Ли Миллер, а помощником Холмса доктором Ватсоном в этот раз выступает женщина, которой является актриса Люси Лью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пооткрывали свои "окна" и "форточки". Захлопнуть быстрее, чтобы вонь прекратилась
0
Добрый Злодей
Пропаганда чего тут сказать
0
Артур Сулейманов
Украинско-Российская война))) Отличная шутка XD
2
Алексей Сторожев
посмотрел вчера я эту серию...долго смеялся. опять конспирология, чиновники олигархи, что тайно общаются с госдепом, при этом еще проворачивают свои дела с мафией. долго ждал, когда же в кадре появится медведь, водка, балалайка или матрешка. разочаровался: киллеры-украинцы даже калашами не пользовались((( было весело слушать в конце серии про движки к ракетам и про санкции, при этом умалчивается, что они вообще не попали под ограничения.
0
Roman Ageev
Roman Ageev Постоянный житель20 комментариев
Моя бабушка уехала из Чернигова в Новосибирск в 1969 году из-за открытой русофобии местных жителей.
0
Марина Латарцева
Уехала, потому что сильная, потому что гордая. Слабые без шеи живут - они от страха голову к плечам прижимают.
0
Pavel Kravtsov
Мой дед уехал из Харькова в 65-ом, потому-что женился на Русской и на него начались гонения со стороны родственников/"друзей". бежали в Российский Железногорск, не имея ни 1 знакомого. Их приютили, не дали умереть с голоду, хотя он в украине был следователем прокуратуры...
0
Юрий Курин
Тема войны России и Украины не нова. Начиная с 80-х (еще СССР был) появлялось много фантастики, где описывалась война Украины и России. Причем всегда штаты были за Украину. И если в 2000-х это можно как-то объяснить (отношения наши все ухудшались), то ранние произведения меня всегда поражали (еще в школе), с чего бы нам воевать? Только став старше, и узнав, что идея натравить Украину на Россию была еще у Гитлера, стало понятно.
Вообще, идея поссорить славянские народы берет начало еще с крестовых походов. Западные страны конечно воевали между собой, но вот против славян выступали единым фронтом (тот же крестовый поход, например), причем славяне не нападали первыми.
Но, как только внешняя угроза отбивалась, славянские племена начинали резать друг друга с удвоенной силой. Крестоносцев иногда за серьезных врагов не считали.
Почти 1000 лет прошла, приемы не поменялись.
2
Мурзилка
Так вот откуда взяли доказательства вторжения РФ
3
Максим Федоров
Комментарий удален
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров