• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2016, 17:25


ВВС Израиля нанесли удар по позициям сирийской армии

1 209 0
ВВС Израиля нанесли удар по позициям сирийской армии Фото: Reuters

Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по позициям сирийской армии. Об этом в субботу пишет израильское издание The Jerusalem Post.

Сообщается, что действия израильской стороны последовали после того, как на территории контролируемых Тель-Авивом Голанских высот разорвался артиллерийский снаряд, прилетевший со стороны Сирии. В ответ ВВС Израиля обстреляли артиллерийское подразделение правительственных войск Сирии.

Информации о том, кто выпустил снаряд по Голанским высотам, нет. Однако израильская сторона заявила, что будет считать  власти Сирии ответственными за любой огонь с сирийской стороны.

В Тель-Авиве уточнили, что этот инцидент стал третьим случаем, когда контролируемые Израилем территории обстреливаются из Сирии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Если бы не сирийская армия, ИГ давно бы Израиль атаковала,Отсиделись за спиной Сирии, а теперь, когда опасность миновала, в эту же спину подло бьют.
0
Lidia Danas
Lidia DanasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Россия ДНР
Комментарий удален
1
Сергей Олорин
А почему Египет не пускает арабов из Газы, а? Потому что нужен им этот Хамас как головная боль. А еще почему суперстрана СССР оккупировала Кенингберг и Курилы? Может, по результатам войны?
-2
Аноним
Аноним
Великобритания
Союзнички мляяя.Дави?д Бе?н-Гурио?н(ивр.‏??? ??-??????‎‏‎‎; урождённыйДавид Йосеф Грин(идиш‏??? ???? ????‏‎(; родился16 октября1886,Плоньск,Российская империя—1 декабря1973,Тель-Авив,Израиль[1]) —израильский политический и государственный деятель, крупный деятель сионизма. Теперь ударят по Сирии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
израильская сторона заявила, что будет считать власти Сирии ответственными за любой огонь с сирийской стороны.
_____________________________________________________
Прямо сообщение открытым текстом, что готовы начать вооруженное нападение и ждут "помощников", которые стрельнут по Голанским высотам.
Нас, помнится, не раз провоцировал госдеп с территории Украины, мы не повелись - полномасштабной войны не получилось. А евреев нагнули, а когда добьются своих целей, тех же евреев пустят в расход за ненадобностью.
0
Артур Сулейманов
Евреев в расход, насмешили :) Израиль для сга в этом регионе значит даже больше, чем Крым для России. Амеры будут землю жрать, но оставят под контролем все захваченные Израилем территории, ибо Биби Нитаньяху для амеров- это свой в доску парень, выступающий в конгрессе сга, как у себя дома и имеющий рычаги давления на высшие круги власти в пендостане. Главного союзника на ближнем востоке в расход? Забавный перл выдали XD
0
Антон Вангер
Египет же бросили - тоже были главным союзником в северной Африке.
0
Артур Сулейманов
Я что то не припомню, что бы в Израиле как в Египте амеры устраивали бойню, под видом гос. переворота (смотри как "демократический" путч), а после того, как что то шло не так, укрывали на своей территории заговорщиков. Египет, как и Турция, разменная пешка в этой партии, тогда как Израиль не меньше слона или, если хотите, ферзя. Последние события в Турции прямое тому доказательство. Союзник нато, не такой уж и союзник, если не плывет в нужном фарватере.
https://www.youtube.com/watch?v=o-NeJ_xAuSI
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Артур, вы честный и прямолинейный человек. Но думаете неглубоко, в голове у Вас каша из фактов, глубинных связей между событиями не видите. Израиль уже давно начали сливать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Напротив... Это Израиль может "слить" США. Но не будет (пока). Потому как это ихняя (Израиля) "Военно-промышленная база"*, а Обама, просто щенок на поводке...
0
Артур Сулейманов
Я искренне сожалею, что мои факты, которые я вполне себе связанно вписываю в свои комментарии, доставляют вам такое неприятное и зудящее ощущение в мозгу, когда вроде как хочется ответить аргументированно, но увы абсолютно нечем :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что евреи прикажут, то и будут "жрать" америкосы...
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Евреи - инструмент (которому уже более 2000 лет) в руках надгосударственного управления.
США - тоже инструмент (пока ещё) в тех же руках.
Задачи у них различаются, но хозяин один. Если вторых уже списали и начали сливать (не оправдали), то первым финальный холокост хоть и светит, но они могут отвертеться, если займут нужную сторону в текущем раскладе.
1
Алексей Дан
Полностью поддерживаю)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров