• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 08:38


Выборы президента в США начались с рекорда по количеству досрочно проголосовавших

955 0
Выборы президента в США начались с рекорда по количеству досрочно проголосовавших Фото: reuters.com

По сообщению Associated Press, нынешние президентские выборы в Соединенных Штатах ознаменовались рекордным количеством граждан, которые проявили желание проголосовать досрочно - почти 45 млн человек.

Сообщается, что рекорд по участию в голосованию досрочно установлен в 28 штатах. По данным Associated Press, накануне сегодняшнего старта выборов подсчитано, что досрочно проголосовали 44,9 млн граждан США, а всего ожидается – около 50 млн.

Следует отметить, что по опыту предыдущих президентских выборов, количество избирателей около 50 млн составляет порядка 40% граждан, которые вообще примут участие в голосовании.

Профессор Университета Флориды Майкл Макдональд назвал интерес к досрочным выборам «беспрецедентным в некоторых штатах».

В статье отмечено, что рекордный уровень досрочно проголосовавших окажется «хорошей новостью» для кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Медвед
По факту победит Киллари с перевесом - 143% против 122%, что в сумме, конечно 100% для истинно верующих в демократию
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Лучшие если победит Хирарюга тогда она подорвёт остатки страны и так полнейшее перенапряжение империи добра по всем направлениям . А с Трапом есть шанс у них выстоить , затаятся перегрупируются , тактически где то отступят но потом нам будет с ними сложнее . Поэтому лучше пусть победит дерьмократический кандидат . Хотя этой сво . Ло. , чи . Только за одну истерзанную Ливию десять пожизненных сроков мало дать .
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Два миллиона мертвецов с радостью проголосуют за Хиларюгу . Вот учитесь как надо побеждать на дерьмократических выборах .
0
Бог-Император  Человечества
Скорее всего Клинтон выйдет победителем. Трампа не пропустят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Многогранная система предвыборных и выборных манипуляций давно разработана, отлажена и широко используется в СШП. В последние 10-15 лет эти приёмы манипуляции все больше экспортируются в другие страны (особенно в страны бывшего соцлагеря и страны третьего мира). Там, где раньше выборов не было, эти махинации воспринимаются, как "правильные" и "образцовые" действия.
0
Теплотрассный Код
В США настолько ответственные граждане, что голосуют даже после смерти. Зафиксированы тысячи граждан умерших несколько лет назад.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров