• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 10:15


"Выродки" - глава Тувы прокомментировал осквернение памяти солдат ВОВ в Ровно

597 8
"Выродки" - глава Тувы прокомментировал осквернение памяти солдат ВОВ в Ровно Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZo5FigWYAAp9SH.jpg

"Выродками" назвал тех, кто осквернил мемориальные доски солдат ВОВ в украинском Ровно, глава Тувы Шолбан Кара-оол. По его мнению, произошедшее является "наглой провокацией", к которой обычные жители города отношения не имеют.

"То, что на днях в украинском городе Ровно мемориальные доски тувинских добровольцев и других фронтовиков были повреждены и политы краской – это наглая провокация выродков! Будем рассчитывать на ровенских правоохранителей… Я уверен, что простой народ города Ровно душой и сердцем вместе с нами! Видел их глаза и слышал теплые слова благодарности в адрес наших отцов!" - Цитирует главу Тувы РИА Новости.

Ранее в том же Ровно были разбиты мемориальные доски в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича. Возможно, осквернение памяти генерала Николая Пухова и солдат ВОВ является местью украинских националистов за своих кумиров.

Стоит отметить, что в Ровно есть улицы Тувинских добровольцев и Тулуша Кечил-оола, названные в честь бойцов из далекой республики, которые в годы Великой Отечественной принимали участие в освобождении 80 городов и сел Украины. В самой Туве подвиг своих солдат увековечен мемориалом и Днем исторической памяти, учрежденным в 2015 году.

Напомним, на текущей неделе украинские националисты также потребовали от Киева разорвать побратимские отношения с городами и регионами России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Нет слов, один мат.
0
Алексей Дан
Ниче, рано или поздно справедливость восторжествует. В 30-40 годах именно от таких "предателей" и чистили страну.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
полностью согласен! да вот только это не предатели ,а безмозглые, обоссанные мутанты не имеющие с украинцами ни чего общего! и жаль что не до чистили!
0
Алексей Дан
Безмозглые это исполнители, тот кто непосредственно осквернял, командуют ими люди поумнее, поэтому они и опаснее.
2
Amut
AmutС нами навсегда!
А чо бы этим свинопасам, свинохохлядям, Не прийти в Крым? Он же их, как все эти вырожденцы, двухцветные считают?... Ну а чо бы им не появится на ДВ? Видимо, табло будет болеть.
0
Марина Латарцева
23 январе в Ровно повредили три мемориальные плиты: на улице Ивана Выговского разбита мемориальная доска генералу советской армии Николаю Пухову; на улице Тувинских Добровольцев повредили одноименную доску, облив ее красной краской; на улице Дубенской облили тоже красной краской доску на стене Мемориала Славы по поводу освобождения Ровно от немецких захватчиков
0
Алекс Про
"Обычные жители города отношения не имеют"
Господи, ну сколько мы ещё будем с шорами на глазах? "Бедные-несчастные хохлы, - их захватила прозападная банда и они только и мечтают о Путине на танке, который их освободит!" - вот мантра некоторых наших недалёких сограждан.
На самом деле эти "бедные" хохлы скакали на майдане или грели брюхо на диване, когда их страну захватывали фашисты. А потом ещё и шли за них ГОЛОСОВАТЬ. Кого тут спасать и от кого?
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров