• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 04:29


Высокопоставленного чиновника Великобритании отстранили за критику ЕС

271 4
Высокопоставленного чиновника Великобритании отстранили за критику ЕС Фото: reuters.com

В случае выхода Великобритании из состава Евросоюза, дела в экономике Британии пойдут значительно лучше. С таким заявлением выступил перед британскими предпринимателями на ежегодной конференции Торговой палаты глава организации Джон Лонгуорт, передает Русская служба ВВС.

По словам Лонгуорта, долгосрочные перспективы Великобритании будут «более яркими» именно вне состава Евросоюза.

После таких заявлений генеральный директор Торговой палаты Великобритании был отстранен от занимаемой должности за действия, «идущие вразрез с официальной позицией организации по соблюдению нейтралитета в данном вопросе».

Поэтому, после публичных заявлений Лонгуорта, советом директоров палаты было проведено чрезвычайное заседание, главным вопросом которого стало расхождение во взглядах гендиректора и других членов объединения.

Накануне Торговая палата, в которую входят 52 аккредитованные коммерческие палаты, объединяющие несколько десятков субъектов предпринимательской деятельности, выступила с заявлением о своем нейтралитете по вопросу дальнейшего членства Британии в ЕС, судьба которого будет решаться на общебританском референдуме 23 июня 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Лариса Пирогова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Клоака демократии
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Европа подхватила украинский триппер.начинаются скачки.
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров