• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2015, 11:05


Взорвавшийся танк времен Второй мировой убил двоих американцев

2 327 18
Взорвавшийся танк времен Второй мировой убил двоих американцев Фото: NBC News

Смерть двоих жителей штата Орегон наступила в результате взрыва танка на стрельбище, расположенном в округе Дешут, сообщает NBC News. Инцидент произошел в 40 километрах от города Бенд, выехавшим на место происшествия медикам не удалось спасти пострадавших, которые скончались от полученных ран.

Полигон, на котором произошел несчастный случай, принадлежит местной ассоциации владельцев стрелкового оружия, сообщает телеканал. Причины трагедии выясняет полиция.

Напомним, в начале октября в США прогремели сразу два взрыва - на плотине и газопроводе. Во время первого из них получили травмы шестеро американцев, второй унес жизни троих человек, а двое были госпитализированы в критическом состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
сама история их карает
0
Сергей Ряков
Какой ты нафиг танкист ?!
0
Dima Domov
Dima DomovС нами!
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕ.КСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://qoo.by/6Ye
0
Кактотак
Американский вариант мартышки с гранатой....
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
На "наших" памятниках, стволы не рассверливают, их даже редко подрезают, чаще просто снимают затвор у орудия, в редких случаях видел "изуродованный" казенник пушки. Сними затвор, и стрелять не будет, да и сделать затвор, для пушки не так легко. Кроме того, найти снаряд, для старой 34, или ИСа тоже не просто, по тому тот же ис3 на донбассе стрелял только из установленных пулеметов (этакий тяжелый бтр), хотя если там задались целью, то могли уже и затвор новый сделать и снаряды на точить, и выстрелы приготовить (пусть и выстрелы будут из серии чем богаты, и что есть).
0
Виталий Вольф
Снаряды под Д-25т (ИС-2) подходят от более современной "Гвоздики". В начале 90х, когда я служил, мы даже стреляли из ИСа на полигоне.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
не могу ручаться за достоверность, но на форумах читал что всё-таки сделали в Славянске затвор на каком-то маш заводе для ИС и стреляли даже из его пушки. Там были какие-то детали указанны почему снаряды кувыркались и не все взрывались.... надо гуглить. Если найду то дам ссылку на этот форум
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Я правильно понимаю, что в танке были не военные? И этот танк принадлежал частным лицам?
Интересно люди живут...
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Полигон, на котором произошел несчастный случай, принадлежит местной ассоциации владельцев СТРЕЛКОВОГО оружия". Что там делал танк?
____
В космосе столкнулись два спутника: — Наш и американский. Американцы врут, что их спутник был не шпионским, а наши врут, что спутник был неуправляемым.
0
Владимир Волгин
у них понятие стрелковое ну ооочень широкое. там, поправка, все дела. авиация и бронетехника включительно. если покупаешь как коллекционер хрен кто тебе запретит.
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Дай дураку стеклянный [censored]
0
Заяцъ Топотунъ
Техника тоже умеет мстить
2
Владимир Волгин
отсюда вывод. говно эти ваши пиндосовские танки. ) на донбассе, помнится, с памятников снимали - и то работало. вот это качество, вот это мощь. а там все сгнило нафиг.
2
Георгий  Машков
ну, движок то сменить на технике ВОВ это одно дело -поедет. Но для стрельбы ствол менять надо 100%. Если и стреляли на Донбассе с техники второй мировой, то точно ствол меняли.
А тут походу решили долбануть из задроченной дудки. За что и поплатились жизнью.
0
Владимир Волгин
само собой, кто ж спорит. на памятниках и в музеях все стволы рассверлены. правило хранения такое. тут по типу повреждений скорее топливо рвануло, чем бк. он цел, башню не снесло, ствол тоже не розочкой. судя по фотке. так что шланги подвели.
0
Георгий  Машков
ствол просто не видно. Вот и подумал-специально не показали.
0
Владимир Волгин
если укрупнить видно, чуть сбоку. дульный тормоз-компенсатор на месте, не сорвало. значит, ствол не разорван.
0
Виталий Вольф
Никто не просверливал стволы, делать им нефиг. Просто затворы подоставали. Выточил затвор, вставил и танк на ходу.
0
Владимир Волгин
на автоматах и винтовках точно просверливают. ппш лично такой видел. про танки на все сто не уверен но слышал, что система схожая.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров