• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 22:21


Washington Post: Клинтон превратила демократов в "партию русофобов"

742 0
Washington Post: Клинтон превратила демократов в "партию русофобов" Фото: Reuters

Стремясь сделать из своего соперника-республиканца Дональда Трампа угрозу национальной безопасности США, кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон заняла жесткую антироссийскую позицию — в итоге две партии фактически поменялись мнениями. Об этом пишет в четверг американская газета The Washington Post.

 В результате Клинтон оказалась "заложницей" собственной непримиримой позиции по отношению к России, поскольку будет вынуждена выполнять свои предвыборные обещания, отмечает издание.

"Обмен позициями" по вопросу России — результат двух трендов: если во время первого срока действующего президента США Барака Обамы демократы во главе с госсекретарем Клинтон пытались нормализовать отношения с РФ, то в прошлом году Трамп своими призывами к сотрудничеству и дружбе с Москвой перехватил данную инициативу. По политическим мотивам штаб Клинтон был вынужден сменить тональность в отношении россиян на более резкую

В настоящее время демократы стоят перед необходимостью разъяснить, что значит их "жесткая антироссийская позиция". "Будет ли она расширять антироссийские санкции, откажется ли от российского военного сотрудничества в Сирии?" — "команда Клинтон пока не дала четкого ответа", — пишет газета. Так или иначерезюмируется в статье, но демократам придется следовать выбранной ими линии в случае победы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
https://www.youtube.com/watch?v=DI5LtIvEc2Q
А что будет, если Трамп, после победы, назначит госсекретарем Монику Левински?
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Рогатая, Билу Клинтону от злости нос откусит.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Билли на себя руки наложит.
Андрей Губенко
Если из-за своей русофобской политики США постоянно переживает унижения, то дальше будет просто нескончаемый позор
Vika Groma
Vika GromaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Незнаю, может мне одному кажется глядя на её фотки, что она совершенно безумна.
Бони Фаций
а [censored] , бабке бы внучат нянькать, а она на Олимпе хочет еще чуток потусоваться - не бесноватая , а БЕСНОВАТАЯ - скоро на погост, а еще не нагадилась. Если бы, Билл ее бы трахал регулярно, может все сложилось бы иначе
Видео
Реклама
Новости партнеров