• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 08:38


Washington Post увидел причину второго места на Евровидении в запрете гей-пропаганды в России

1 305 25
Washington Post увидел причину второго места на Евровидении в запрете гей-пропаганды в России Фото: reuters.com

Американское издание Washington Post пришло к выводу, что запрет пропаганды однополых отношений в России и военные действия на Украине стали основными причинами того, что Полина Гагарина заняла второе, а не первое место на «Евровидение-2015».

В словах победителя из Швеции Монса Сельмерлёва «мы все герои и неважно, кого мы любим» американцы увидели «укол» в сторону российского закона о запрете гей-пропаганды. Также и действия австрийских властей с демонстрацией однополых светофоров Washington Post назвала «эпичным инфраструктурным троллингом».

В то же время, прошлогодняя «победительница» Кончита Вурст признала, превосходство Гагариной перед другими участниками. «Ты заслуживаешь того, чтобы быть первой», – сказала Полине Кончита, бывшая в прошлом мужчиной.

Кроме этого, американское издание не забыло об антироссийской пропаганде. Издание написало, что российская конкурсантка исполняла «теплую, межкультурную песню о единстве и мире на фоне агрессии ее страны по отношению к Украине».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Да и слава богу что второе место. По крайней мере вся эта содомия не приедет к нам в следующий раз.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Иванов предлагал представителям запада,озабоченых судьбой геев в России пообщаться с ними прямо в местах где они ущемляют свои права.Только сказал что он с ними не пойдет.Представители запада тоже почемуто не пошли?И чего лохматить бабушку?
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Очернили песню, уроды. Она про мир пела, но они извратили это понятие, наделив его символом российской агрессии, чтобы у обывателя слова мир и единство вызывали отторжение. Не хотят они мира
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
По статье: во-первых, швед был очень неплох. И доказывать, что факты подтасованы - бред сивой кобылы. Во-вторых, а Литва, к примеру об однополых браках пела???!!!! целуясь???!!! Что же тогда у них не спросить, почему они свою песню не двумя мальчиками исполняли, в перерывах между проигрышами нацеловываясь? В-третьих, Кончита Вурст - сценический образ. В жизни парень-гей, и операцию делать не собирается. Так же как и сбривать бороду.
В целом Полина - супер! Талант и мужество! Спасибо!!!!
0
Ярослав Никитин
Мне кажется в вашингтон пост пишут самую настоящую эталонную глупость!
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
система ценностей "современной цивилизованной демократии".
если отказываешься от системы ценностей, установленной от сотворения мира и выступаешь за пидарасню и прочую мерзость - то ты победитель по жизни
1
Дмитрий Сысоев
Ну во первых она GAGArina,во вторых на английском пела,в 3х нам как то все равно как поют наши поп-однодневные певички,так же как все равно как сыграют все команды на всех соревнованиях,от этих мелочей Родину меньше любить не станешь,да и как можно святое ставить на рулетку???Получается выиграешь я тебя любить буду,нет тогда не буду,это патриотизм?
0
Джонни Рикко
А может нам в следующем году устроить альтернативное "Евровидиние" для нормальных людей, что-то под тип "Славянского базара"?
2
Вещий Олег
Было бы круто, но у нас как всегда верхи не хотят, низы не могут.
0
Джонни Рикко
Европа сама себя убивает, еще лет 10 и Гейропы не будет, это будет большой арабский халифат!!!
2
Генерал диванных войск местного разлива
ЮРИЙ ЛОЗА :
Ну, вот и свершилось — на Евровидении все запели по-английски! Понадобилось шестьдесят лет для того, чтобы Европа полностью отказалась от своей национальной самоидентификации — теперь это абсолютный и окончательный придаток США.
Правда, румыны отважились вставить один куплет на своём языке, да финны прохрипели что-то по-фински. Но требовать что-либо от финнов некорректно, ведь они — с недостатком развития, они и так "прыгнули выше головы", продержавшись на сцене аж полторы минуты! Куда им чужой вариант текста учить, если они свой с трудом запомнили!
Что меня неприятно поразило — если раньше конкурсанты пусть и пели на английском, но хотя бы в музыке использовали национальные мотивы, а сейчас у меня возникло ощущение, что абсолютно все песни написала одна и та же шведско-британская команда авторов.
Выступление нашей исполнительницы ничем не поразило и не зацепило, впрочем, как и следовало ожидать. Да и как оно могло тронуть душу россиянина, если ничего русского
5
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Респект вам!...Всё расставили по своим местам...
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Всегда считал Юрия Лозу самым адекватным деятелем культуры с трезвым взглядом.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
На Евровидении пидарассия рулит...Гагариной респект за мужество...
1
Вещий Олег
А я бы предпочёл чтобы наша страна не участвовала в этом "конкурсе". В крайнем случае чтобы певцы пели песни на русском языке под нашу же музыку.
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
стопудово! согласен с вами...
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
смотрите Золотой граммофон
0
Вещий Олег
Музыкальных фестивалей на самом деле много, но они так не распиарены как Евросадом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гагарина должна была выйти на сцену помахать [censored] и кого то отодрать прилюдно им, вот тогда, - первое место.
2
Alexander Wein
Ага, агрессия, газ со скидкой, миллиардные кредиты тоже со скидкой, гум. помощь, Порошенку до сих пор не повесили. Все бы так агрессировали как Россия. Нормальным нынче быть не выгодно.
2
Аноним
В Европе все перевернулос с ног на голову. Это через жопу вывернутое общество без будущего. Зачем вообще эта [censored] Еврожопа занимает так много места в российском сознании? Ведь мир огромен, можно торговать с десятками стран, помимо Еврожопы и быть счастливыми.
Знайте, что Еврожопа - это петушатник, в котором [censored] в законе. Думать о Еврожопе - это значит быть уже опущенным, пожобно каклам позорным.
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Ты с кичи сейчас пишешь?
0
Эльф Снежный
Согласны на пожизненное неучастие в Евровидении, лишь бы не видеть гей-пропаганду)))
3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
есть такая поговорка: "Свинья везде увидит грязь"
0
Аноним
Первое место в Евровидении обязательно отдается [censored] априорная установка такова.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров