• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 00:13


Washington Times: Путин может остановить поток мигрантов из Сирии

1 583 2
Washington Times: Путин может остановить поток мигрантов из Сирии Фото: reuters.com

Западные СМИ возлагают на Россию больше, чем на США, надежд на разрешение ситуации в Сирии. С признанием решающей роли действий России в Сирии выступило авторитетное издание Washington Times.

Так, редакция издания отмечает, что пока Обама и другие европейские лидеры только тревожно наблюдают за действиями Путина, который поддерживает режим Асада, Россия может в корне изменить сложившуюся ситуацию в Сирии и закончить данный конфликт, одновременно прекратив поток беженцев.

«В то время как президент Обама вместе с другими европейскими лидерами заламывает руки и с тревогой наблюдает, Путин, укрепляя положение президента Сирии Башара Асада, может изменить ситуацию и положить конец конфликту, что позволит отчаявшимся сирийцам остаться в стране», - пишет Washington Times.

Своей операцией в Сирии Москва показала Вашингтону, как нужно решительно действовать, чтобы отстаивать свои национальные интересы.

«Один из парадоксов нашего времени в том, что Путин может положить конец кровопролитию в Сирии, основываясь на холодно рассчитанных национальных интересах. Это за пределами понимания американского «президента мира», который стоит в стороне и недовольно хмыкает из-за того, что Россия взяла на себя роль, оставленную им на Ближнем Востоке», - сказано в статье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Матасов
Если в Сирии все получится, это может послужить переходом в новою эру международного сотрудничества. На Сирии не должно все закончится, на Сирии должно все только начаться. Это битва за будущее мира.
0
Константин
То, что остановится поток беженцев из Сирии, вовсе не означает, что остановится поток беженцев в Европу. Там не толькои не столько сирийцы-то бегут. Не стоит об этом забывать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров