• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 10:25


WikiLeaks: Обама лгал о том, что не был в курсе использования личного сервера Клинтон

496 0
WikiLeaks: Обама лгал о том, что не был в курсе использования личного сервера Клинтон Фото: Reuters

Барак Обама солгал американцам, когда заверял в марте прошлого года, что не знает об использовании Хиллари Клинтон личного почтового сервера, утверждает портал WikiLeaks. В своих утверждениях разоблачители опираются на переписку руководителя избирательного штаба демократов Джона Подесты и экс-главы аппарата госсекретаря США Шерил Миллз.

"Нам нужно это "подчистить"; у него есть от неё письма, отправленные по электронной почте, и в них не написано state.gov", - приводит WikiLeaks письмо Миллз к Подесте.

В переписке идёт речь о том, что письма Клинтон Обаме не были отправлены с использованием используемого Госдепартаментом США доменного имени state.gov, означающего, что использовался служебный сервер. Раз американский президент получал такие письма, то не мог не видеть почтовые адреса.

Фото: Twitter

Публичное отрицание Обамы по поводу наличия у него информации об использовании Клинтон личного почтового сервера прозвучало в марте прошлого года в интервью CBS. На прямой вопрос журналиста президент США ответил, что узнал о проступке экс-госсекретаря "в то же самое время, когда все остальные узнали из новостей".

Напомним, Барак Обама неоднократно награждал Хиллари Клинтон громкими эпитетами вроде "лучшего кандидата в истории". Как заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, его босс намерен до последнего агитировать за кандидата от своей партии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
А думал она уже сдохла и смердит. А внутри ее карлик управляет трупом. Вот и мухи садятся личинки отложить. .
0
Ваня Смит
Если Клинтон агент Кремля, от кого ей свою переписку скрывать))
0
Yvette Harris
как-то перемусолили они эту тему...
если бы атака на клинтон-обаму началась с "почтысерверов", а потом, когда они подтвердили бы правдивость самого источника (викиликса или там "стильных медведей") - можно было бы лить оттуда уже реальный компромат на убой.
а так... будучи на месте американского избирателя ,я могла бы подумать: если они за всё время ничего страшнее этой несчастной почтовой истории не вытащили на свет - да эти клинтонобамы почти святые! -)
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Мало интересуетесь... на Клинтон столько компромата нарыли, то если бы ее не вытягивали все СМИ, админресурс и то что закрыли глаза на явные нарушения закона то от нее избавились бы давным давно. Сейчас просто такая грызня за власть идет, что не гнушаются пользоваться ни чем. Клинтониху будут пропихивать в президенты даже если она сдохнет и ее труп будет адски смердеть, все просто будут делать вежливое лицо улыбаться и разговаривать с ней как с живой.
1
Yvette Harris
Возможно, Гермес, вполне возможно... иллюзиями насчет Хиллари я не страдаю -)
ну, значит, на "малоинтересующихся" - "им" удалось означенное вытягивание, ибо впечатление ,что чуть ли не единственная серьезная претензия - это все та же пресловутая личная почта -)
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Серьезная претензия именно с юридической точки зрения, поскольку это явное нарушение закона, причем весьма серьезное. Там такие вихляния идут чтобы ее отмазать, что даже отжим гопником мобилы выглядит и то цивильнее. А все остальные косяки, хоть с моральной точки зрения намного более серьезны (например Ливия и посольство), но по закону ей ничего за это не будет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров