• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2016, 17:20


Wikileaks узнал о планах Клинтон "взять Китай в кольцо из противоракетных установок"

960 0
Wikileaks узнал о планах Клинтон "взять Китай в кольцо из противоракетных установок" Фото: Reuters

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон грозила "взять Китай в кольцо из противоракетных установок", если Пекину не удастся сдержать ядерную программу Северной Кореи. Об этом, по данным Associated Press, свидетельствуют документы, опубликованные сайтом Wikileaks.

"Мы собираемся окружить Китай кольцом ПРО. Мы собираемся разместить больше кораблей нашего флота в этой зоне. Итак, Китай, давай же! Или вы контролируете их, или нам придется самим защищаться", — приводит агентство выдержки из записей неофициальных речей Клинтон.

По ее мнению, если КНДР получит баллистическую ракету, это может поставить под угрозу не только американских союзников в Тихом океане, в пределах их досягаемости окажутся Гавайи и теоретически Западное побережье США.

АР отмечает, что такое заявление политик сделала еще в 2013 году, однако оно дает представление о том, как нынешний кандидат в президенты США от демократов намерена решать эту проблему в случае своего избрания.

Напомним, что в сентябре этого года Клинтон вновь пригрозила КНР наращиванием системы ПРО в дальневосточном регионе, если китайские власти не будут оказывать давление на Пхеньян по проблеме денуклеаризации. По ее словам, у Вашингтона есть "много рычагов" давления, которые американцы будут использовать, несмотря на недовольство Северной Кореи, России и Китая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Nelson Nelson
Старушка спятила совсем и бредит лаврами Александра Македонского!
2
Аноним
Аноним
Казахстан
англосаксы сами себе подписали приговор, его надо выполнить. Человечество вздохнет свободно, когда этой мрази на земле не станет!
0
Константин
Есть маленький нюанс. Во-первых, Россия не даст развернуть ПРО на своей территории, территории Монголии и территории Казахстана. Во-вторых, Россия не даст развернуть ПРО возле своих берегов. В итоге будет хилое полукольцо. В третьих, нужно будет убедить Россию не продавать Китаю старые советские ПКР, а то американский флот потонет быстро и бесславно.
В общем, мучают меня смутные сомнения…
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
С огромным удовольствием ещё раз посмотрела парад китайских женщин-военнослужащих под нашу "Катюшу".
https://m.youtube.com/watch?v=Gp-jMucMN2U
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все 33 тысячи удаленные сообщения электронной почты Хиллари Клинтон будут публиковаться с 1 ноября, вероятно, в 4 - 5 приёмов. Эти письма могут полностью уничтожить Демократическую партию. Мы намеренно попридержали их, так чтобы у демократов не было времени, найти замену Хиллари.
Кстати, мы не русские, как это утверждает CNN. У нас так же имеется внутренняя информация, о том, что Обама в буквальном смысле собирается начать войну с Россией, чтобы скрыть преступления, информация о которых содержится в письмах. Мы говорим - Обама и Хиллари будут обвинены в Измене и закончат с теми же террористами, на которых оказывали влияние. Это произойдёт ровно через год.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не сдавайтесь! Джулиану и его сотрудникам на 100% известно, что Хиллари не будет президентом. Хиллари знает, как только электронная почта будет разблокирована - ей конец. Именно поэтому она вопит чтобы Обама начал войну с Россией, чтобы скрыть свои преступления, или, по крайней мере, отвлечь от них внимание.
Письма будут публиковаться в течение следующих двух недель. Будут так же выпущены 6 видео-лент. На одной из них Хиллари клевещет и делает расистские выпады против одной афро-американской женщины. При этом вы увидите на её лице такое количество ненависти, что это затмит 100 трамповских лент-прослушек.
http://westernsentinel.com/breaking-hillarys-email-hacker-emerged-just-said-end-hillary-democratic-party/
2
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
А КНДР не имеет права защищаться? Ведь главный агрессор планеты - США. А КНД для КНДР - выгодный торговый партнер.
0
Ватник Колорадович
А чё, корабли и в Гималаях будут?
Подводная лодка в степях украины - это мы знаем, но корабль в Гималаях - что-то новое!
0
Михаил Боголюбов
Лучшего призыва к Китаю наращивать военно-техническое сотрудничество с Россией вплоть до полноценного союза трудно придумать.
5
Добрый Злодей
Я не понял, КНДР или КНР? Это немного разные страны ;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Тяжело тебе))
0
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Ну что тут непонятного? Это же американская внешняя политика. Все валить в одну кучу. Если виновата КНДР, то отвечает КНР. Там где косячит Украина, виновата РФ. Всякие там Нусры травят химикатами людей, а виноват Асад. Так что все нормально, все в русле американской внешней политики.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров