• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2016, 10:25


WP: Администрация Обамы сделала Москве "последнее предложение" по Сирии

1 576 0
WP: Администрация Обамы сделала Москве "последнее предложение" по Сирии Фото: reuters
Администрация президента США Барака Обамы сделала России "последнее предложение" по урегулированию ситуации в Сирии, пишет The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.

По данным издания, администрация Обамы заявила России, что у неё "заканчивается терпение" в попытках добиться прекращения огня в Сирии. Источники утверждают, что американский президент сделал российскому лидеру Владимиру Путину "последнее предложение" во время встречи на саммите G20.

США намерены достигнуть режима прекращения огня, прекращения полётов сирийской авиации, безопасной доставки гуманитарной помощи. Кроме того, план предусматривает совместную российско-американскую антитеррористическую кампанию, сообщает газета.

Официально данную информацию в администрации Обамы не подтвердили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marona Moma
Marona MomaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Рол Эвер
"Сейчас последнее", потом будет "самое последнее", а потом будет другой президент в белом доме и все по кругу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Да все их "последние предложения" - задние и заднее - не бывают ! ( как в фильме : Кин -дза-дза ) и последнее, на что надо обращать внимание ! ....
0
Аноним
Аноним
Германия
"Последнее американское предупреждение" :)))
P.S. Вашингтонские хотелки это нечто...
2
Viktor Makushin
Чую, именно об этом и говорил Барака. Россия старается «подорвать принципы устоявшегося мирового порядка», «основываясь на беспочвенных амбициях и беспричинных страхах».
Скорее застоялся, нежели устоялся. А страха нет, есть очень правильное понимание того, что после Югославии, Ближнего Востока и Украины следующие, вполне вероятно, можем быть мы. Вот такие тенденции мирового гегемона нам не нравятся и не только в политике.
А чьё светлое будущее под угрозой? Не уж то англосаксонских корпораций? А нам своё будущее дороже.
2
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Им бы в вашингтонском обкоме, поставить на просмотр комедию "Ширли-Мырли", где один киногерой, достаточно емко и красноречиво рассказывает, где он видел этого "директора пляжа"...
2
Ваня Смит
Вот было «последнее китайское предупреждение», теперь будет «последнее обамовское предложение») Означает оно не решительность предлагающего, вовсе нет. Оно означает, что предлагающий вскоре будет не полномочен это предложение поддерживать.
2
Марина Латарцева
Учитывая, что в Вашингтоне требуют "прекращения полётов сирийской авиации" над территорией Сирии, следует ли понимать, что и "режима прекращения огня" администрация Обамы будет добиваться только для сирийской армии? Шутники однако!
6
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Штабу Обамы очень нужен любой успех во внешней политике.Это, как задел, нужный для избрания ведьмы на пост президента США. В данный момент времени эта свора представляет наибольшую опасность. Готовы ли они (корпорации завязанные на военный бюджет) идти на снижение своих бюджетов и доходов? Нет, не готовы. Готовы ли они убивать,ради своих интересов? Доказательств выше крыши.Готовы! Насколько далеко они готовы пойти в этой гонке? Учитывая количество престарелых маразматиков,да и просто ДБ во власти в США -этот вопрос отпадает сам собой.
Что они могут предпринять?...
1) Сначала чужими руками: руками коалиции уничтожать сирийскую армию, вплоть до президента Сирии,
2) Укропов бросить в последний бой, с разговорами о мире во всем мире. Возможно туда же и поляков,
3)Страны Нато будут задействованы на втором этапе. "Случайная" (типа ответа) бомбардировка, например Белоруссии,странами Нато( в этом им могут помочь их украинские шестёрки ) ...Втягивание Нато...Подключение России...
2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Боибардировка Болорусии? С учётом того, что ситемы ПВО Белорусии и России объединены?
Даже не смешно.
1
любознательный
ВПост -хочет и пишет о том что хотела бы чтоб так было.На деле не выходит-потому и опровержение от администрации..
1
Сергей Косенко
Ну если чернявенький ухитрится увязнуть в наземной операции под конец своего срока, то по любому достоин второй нобелевской.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Пиндосы в Сирии на птичьих правах, а Россия официально с мандатом ООН и приглашением самой Сирии. И только при поддержке Российских ВКС Сирийская армия смогла прогнать эту нечесть, а командовать парадом собралась пиндосня! На каком основании?
2
agran
agranС нами навсегда!50 комментариев
"Если не можешь помешать процессу, надо его возглавить" - избитое правило. У них похоже все избитое)
1
Патамушта Патамушта
Какое по счету последнее предупреждение,уже со счёта сбился,Путин крепко прищемил"исключительного"от бессилия как заеженая пластинка повторяют.
2
Алексей Дан
Обаму уже собственная администрация подставляет и позорит, желая попасть в команду к Клинтон. О чем с ним можно договариваться сейчас? Да и вообще договоренности с англосаксами и копейки не стоят, когда им надо - нарушат.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров