• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2016, 02:32


WP: Разведслужбы США получили приказ расширить слежку за Россией

386 0
WP: Разведслужбы США получили приказ расширить слежку за Россией Фото: reuters.com

Всем разведслужбам США поручено расширить слежку за Россией почти до масштабов времен "холодной войны". Об этом сообщает издание Washington Post, ссылаясь на собственный неназванный источник во властных структурах США.

Сообщается, что согласно распоряжению Белого дома и Администрации директора по национальной разведке (ODNI), приоритет шпионажа за Россией вырос до небывалых высот, впервые с момента распада Советского Союза.

Касательно главной цели подобных комплексных мероприятий, источник WP рассказал, что приоритетом является борьба с терроризмом. В то же время, теперь ресурсы и внимание также будут перераспределяться в направлении России и ее объектов.

"Мобилизация коснулась тайных агентов ЦРУ, средств киберразведки Агентства национальной безопасности (АНБ), спутниковых систем и других ресурсов разведки, сказали официальные лица, описывая перераспределение ресурсов в разведслужбах", — отмечает издание.

Однако, по мнению издания, невзирая на значительные возможности американских спецслужб, они так и не научились "предсказывать шаги Москвы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Наловчились на сборе информации, но с аналитиками и агентами - беда, с вербовкой новых предателей - засада: плохое знание русского языка (и не только) новым поколением црушников мешает , а старые - бесполезны.
0
Иван Красков
А почему бы не организовать супермассовый , всемирнолавинный вброс целого фронта деэинформации для АНБ, ЦРУ и прочей дряни вместе с британской разведкой, есовской и даже израильской . Ну, чтобы они все захлебнулись или как говорят хакеры "зависли все серверы" у них. Чтобы хватались в панике за головы, затыкали пальцами свои уши и с криками "Руские танки у нас на улицах!" выпрыгивали с 20-30 этажей.
Ну, а серъезно, то следует напомнить, что во все времена истории Руси при любой угрозе отечеству, отчему дому, всегда поднимался народ "скопом", т.е. коллективно, массово (например, 1812 годы, Куликово поле, Чудское озеро, Керченские катакомбы на Митридат, Одесское сопротвление, Донбасская Молодая гвардия и бесконечное множество партизан и народных мстителей) и шли все на врага. Сегодня изощренно нарастающее давление Запада (США) на Россию требует не только сплоченности всего 150-ти миллионного народа вокруг ВВП (по факту рейтинговых соцопросов - вокруг нашего
0
Иван Красков
- вокруг действительно нашего Царя-Батюшки) и с древним зычным призывом "За Царя! За Отечество!" шли на движущиеся свинячие полчища захватчиков и побеждали. Вся история нашего отечества наполнена фактами коллективных побед, всенародных побед. И чтобы одержать победу в разворачивающейся против нас гибридной войне, победу над нашими "партнерами" в США и в ЕС для этого нам сегодня нужно по-настоящему всенародное объединение, всенародное сплочение.
Одним словом, вызревает такая геополитическая ситуация, когда уже нельзя всем сидеть, сложив ручки на животике перед телевизором и ждать, что руководство нашей страны само во всем разберется и само примет нужные меры. Сейчас вызревает время, когда координация по всеобщей консолидации масс становится необходимой. Пора об этом уже говорить вслух!
А насчет "всемирного" вброса дезинформации, чтобы замутить до одури наших противников ... ну, это, как говорится, для затравки разговора..., чтобы раззадорить оппонентов дл
0
МедведеМ
А раньше, видимо, не расширенное было?! Смешно
0
Владимир Александрович
Такие вещи в прессе не публикуются. Это больше похоже на попытку психологического давления. Они реально хотят этим кого-то напугать?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пендосы, а вы уверены что ваши спецслужбы на вас работают?!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров