аналитика
18 Февраля 2016, 14:45


WSJ: европейские власти разрешили авиаперевозчикам летать над Крымом

6 022 18
WSJ: европейские власти разрешили авиаперевозчикам летать над Крымом Фото: pbs.twimg.com/media/CZROW8YUAAAwDQ6.jpg

Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) разрешило авиаперевозчикам возобновить полеты над "частями Крыма", которые были закрыты EASA для пролета после воссоединения Крыма с Россией, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на официальное письмо европейского регулятора.

С 18 февраля европейские авиакомпании могут рассмотреть возможность полетов в районе Симферополя, используя два заданных маршрута. 

Как пишет издание, EASA уведомила авиакомпании, что принимаются меры по минимизации рисков и перевозчики могут пользоваться информацией для планирования полетов, которую предоставляет украинская сторона.

Ранее EASA рекомендовало авиакомпаниям избегать воздушного пространства над Крымом из-за нерешенного, по мнению европейских властей, конфликта между Россией и Украиной о юрисдикции полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Юлия Сорбан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснознаменск
Украина опровергла сообщения о том, что Европейское агентство по авиабезопасности (EASA) рекомендовало международным перевозчикам возобновить авиаполеты над Крымом, сообщает пресс-служба министерства инфраструктуры Украины в четверг, 18 февраля.
http://mtu.gov.ua/news/25811.html
Rinat Sergeev
"принимаются меры по минимизации рисков и перевозчики могут пользоваться информацией для планирования полетов, которую предоставляет украинская сторона" - Нетривиальный такой фокус по "уменьшению рисков"...
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
"перевозчики могут пользоваться информацией для планирования полетов, которую предоставляет украинская сторона" . А какое отношение "украинская сторона" имеет дело к Крыму и к авиаперелетам над территорией Крыма? Опять эти евромошенники и аферисты Крым Украине шьют?
Андрей К
И откуда у этой "стороны" информация?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Хохлы знают фсе. И ещё про самолетики:
http://vladbard.blogspot.ru/2016/02/blog-post_150.html
Андрей К
Ну что же, бомбить... это, как там, не мешки ворочить. Посмотрите в ютубе про пиротехнику и самодельную взрывчатку. 99% - хохлы.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Обижаете! 100% - хохлы.
Pavel Kravtsov
Это фейк, не переживайте.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Дело в том, что из таких фейков и состоит пропагандистская работа укроСМИ. И хуже того, внутри Украины нет другой информации. Увидеть в прямом эфире киевлянку моего возраста, рождённую в СССР, получившую там же образование и заявляющую, что "ребята (ВСУ - ав.) защищают Украину от агрессора на Донбассе" - страшно. За эти два года я прочитала десятки тысяч комментариев людей из Донбасса. Очень часто они прямым текстом говорят, что хотели бы увидеть Львов и Киев в руинах - это тоже страшно. Украинцы по обе стороны противостояния доведены до такого состояния ненависти, что помочь им понять друг друга может разве что Бог.
Pavel Kravtsov
Конечно они хотят увидеть Киев и Львов в руинах, во время событий майдана, ребята, из этих регионов просто расстреливали, грабили, насиловали всех "несогласных" по их мнению. Кто с такими людьми будет хотеть иметь что-то общее, а Потом из этих регионов, к тебе приезжает собственная армия и начинает стрелять по твоим домам, больницам... А тут еще новости, что на 9 мая сожгли людей, почтивших память дедов. Как вы думаете, после этого у них осталась хоть капля любви к Киеву и Львову?
Алексей Сторожев
а как же "непризнание" "изоляция" и "Россия вот вот отдаст Крым назад"?!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вопрос то хитро поставлен. Летать над Крымом можно, но с разрешения Украины. И соответственно денежку им за полеты. Пошел за попкорном.
Сибирский Доктор Док
Зрада.... Бомбит наверное в незалежной
Шаленый Александр
няня я у них поел. если евроавиаперевозчики евроштакета и евродров будут платить Украине за полеты над Крымом, то власти Крыма попросту прикроют эту "лавочку", нэ?!
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
МИД Украины готовится распечатывает ноты на принтере.)
Алексей Сторожев
если тонер в картриджах не кончился еще
Бони Фаций
так делегации в вышиванках просить картриджи в Молдавию, Белоруссию и Польшу уже выехали...
Ждем дней пять, не расслабляемся
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Прочитайте статью внимательнее.
Видео
Реклама
Новости партнеров