• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 14:45


WSJ: европейские власти разрешили авиаперевозчикам летать над Крымом

6 022 18
WSJ: европейские власти разрешили авиаперевозчикам летать над Крымом Фото: pbs.twimg.com/media/CZROW8YUAAAwDQ6.jpg

Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) разрешило авиаперевозчикам возобновить полеты над "частями Крыма", которые были закрыты EASA для пролета после воссоединения Крыма с Россией, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на официальное письмо европейского регулятора.

С 18 февраля европейские авиакомпании могут рассмотреть возможность полетов в районе Симферополя, используя два заданных маршрута. 

Как пишет издание, EASA уведомила авиакомпании, что принимаются меры по минимизации рисков и перевозчики могут пользоваться информацией для планирования полетов, которую предоставляет украинская сторона.

Ранее EASA рекомендовало авиакомпаниям избегать воздушного пространства над Крымом из-за нерешенного, по мнению европейских властей, конфликта между Россией и Украиной о юрисдикции полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Юлия Сорбан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснознаменск
Украина опровергла сообщения о том, что Европейское агентство по авиабезопасности (EASA) рекомендовало международным перевозчикам возобновить авиаполеты над Крымом, сообщает пресс-служба министерства инфраструктуры Украины в четверг, 18 февраля.
http://mtu.gov.ua/news/25811.html
0
Rinat Sergeev
"принимаются меры по минимизации рисков и перевозчики могут пользоваться информацией для планирования полетов, которую предоставляет украинская сторона" - Нетривиальный такой фокус по "уменьшению рисков"...
0
Марина Латарцева
"перевозчики могут пользоваться информацией для планирования полетов, которую предоставляет украинская сторона" . А какое отношение "украинская сторона" имеет дело к Крыму и к авиаперелетам над территорией Крыма? Опять эти евромошенники и аферисты Крым Украине шьют?
2
Андрей К
И откуда у этой "стороны" информация?
1
Марина Латарцева
Хохлы знают фсе. И ещё про самолетики:
http://vladbard.blogspot.ru/2016/02/blog-post_150.html
0
Андрей К
Ну что же, бомбить... это, как там, не мешки ворочить. Посмотрите в ютубе про пиротехнику и самодельную взрывчатку. 99% - хохлы.
1
Марина Латарцева
Обижаете! 100% - хохлы.
0
Pavel Kravtsov
Это фейк, не переживайте.
0
Марина Латарцева
Дело в том, что из таких фейков и состоит пропагандистская работа укроСМИ. И хуже того, внутри Украины нет другой информации. Увидеть в прямом эфире киевлянку моего возраста, рождённую в СССР, получившую там же образование и заявляющую, что "ребята (ВСУ - ав.) защищают Украину от агрессора на Донбассе" - страшно. За эти два года я прочитала десятки тысяч комментариев людей из Донбасса. Очень часто они прямым текстом говорят, что хотели бы увидеть Львов и Киев в руинах - это тоже страшно. Украинцы по обе стороны противостояния доведены до такого состояния ненависти, что помочь им понять друг друга может разве что Бог.
0
Pavel Kravtsov
Конечно они хотят увидеть Киев и Львов в руинах, во время событий майдана, ребята, из этих регионов просто расстреливали, грабили, насиловали всех "несогласных" по их мнению. Кто с такими людьми будет хотеть иметь что-то общее, а Потом из этих регионов, к тебе приезжает собственная армия и начинает стрелять по твоим домам, больницам... А тут еще новости, что на 9 мая сожгли людей, почтивших память дедов. Как вы думаете, после этого у них осталась хоть капля любви к Киеву и Львову?
1
Алексей Сторожев
а как же "непризнание" "изоляция" и "Россия вот вот отдаст Крым назад"?!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вопрос то хитро поставлен. Летать над Крымом можно, но с разрешения Украины. И соответственно денежку им за полеты. Пошел за попкорном.
1
Сибирский Доктор Док
Зрада.... Бомбит наверное в незалежной
3
Шаленый Александр
няня я у них поел. если евроавиаперевозчики евроштакета и евродров будут платить Украине за полеты над Крымом, то власти Крыма попросту прикроют эту "лавочку", нэ?!
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
МИД Украины готовится распечатывает ноты на принтере.)
3
Алексей Сторожев
если тонер в картриджах не кончился еще
3
Бони Фаций
так делегации в вышиванках просить картриджи в Молдавию, Белоруссию и Польшу уже выехали...
Ждем дней пять, не расслабляемся
2
Марина Латарцева
Прочитайте статью внимательнее.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров