• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 06:04


WSJ: один из смертников, совершивших теракты в Париже, был мигрантом из Сирии

302 4
WSJ: один из смертников, совершивших теракты в Париже, был мигрантом из Сирии Фото: reuters

Издание Wall Street Journal сообщает, что один из террористов-смертников, совершивших теракты в Париже, недавно прибыл в Европу в качестве мигранта из Сирии, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что паспорт гражданина Сирии обнаружен у одного из террористов, подорвавших себя накануне у парижского стадиона "Стад де Франс".

Издание сообщает, что французские следователи изучили останки одного из смертников, осуществивших взрывы близ стадиона "Стад де Франс", и пришли к выводу, что именно он является владельцем обнаруженного ранее сирийского паспорта, по которому был осуществлен въезд на территорию ЕС и подано заявление о предоставлении убежища.

Как сообщили власти Греции, владелец паспорта, обнаруженного на стадионе, был зарегистрирован 3 октября по прибытии на остров Лерос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ходжа Насреддин
Да, не те террористы ныне пошли... Паспорта или с собой специально таскают, или теряют их именно там, где их легко найти... Чудны дела твои , Господи!
Gur
GurВетеран
Да, не хило так, ИГИЛ по Парижу отстрелялось. Мои искренние соболезнования, родственникам погибших и пострадавших. Кроме "шарли [censored] Я - не шарли.
Валентина Валентинова
Шоу продолжается! До того топорно работают спецслужбы, которые затеяли всю эту бойню. Я уверена практически, что это постановка в чистом виде. Американцы и их ближайшие подпевалы, любой ценой пытаются , руками тех же французов , начать войну с Асадом, а значит и Россию втянуть. Слишком всё на поверхности, сволочи, даже не скрывают своих целей.........
инна белоцерковская
прямо сводки с фронта!!!один, еще один! и все сирийцы....а основные организаторы, передали по евроньюс, коренные жители франции, и среди них м.б. французы - наемники, воевавшие в игил, которые уже вернулись в свое картавое отечество !!!
оландше и иже с ним пора уже признаться народу- простите, обосрамшись!!!! и вздрючить свои спецслужбы за [censored] (точнее, ху...вую) работу!
PS
кому-то был выгоден такой крутой отстрел....и это может быть не игил....
Видео
Реклама
Новости партнеров