• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 01:58


WSJ: российские радиотехнологии делают войска союзников США бессильными

1 376 5
WSJ: российские радиотехнологии делают войска союзников США бессильными Фото: twitter.com/EvolvingTech360

Сложные российские системы радиоэлектронной борьбы новейших образцов представляют собой острую проблему для США и их партнеров в Восточной Европе. Об этом написало издание The Wall Street Journal, ссылаясь на данные американских военных.

Так, высокие технологии российских систем, которые позволяют легко распознавать источник радиосигналов противника, а также скрывать собственные переговоры, вызывают озабоченность военных США.

Издание отмечает, что американские радиотехнологии также обеспечивают высокий уровень секретности, однако из-за ограничений законодательства, такие радиоэлектронные передатчики не могут быть экспортированы союзникам США, поэтому на учениях используются более простые и менее эффективные модели.

По словам журналиста WSJ, такие меры вызваны, прежде всего, опасениями американских политиков, что высокотехнологические продукты попадут в руки российских агентов, с чем и связаны данные экспортные ограничения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Есть мнение, что в основе стелс технологий сга были бесперспективные наработки, которые велись в СССР. Деза щедро сливалась на запад, те не задумываясь вливали миллиарды баксов в бесполезные тихоходные плоские блины, которые легко засекаются радарами стрых образцов.
0
Олег  Коток
Какие технологии все что они "изобретают" это разработки СССР 80-ых годов,либо украдены либо как с лазерной установкой переданной украиной, в 90 украина и другие бывшие республики а также Ельциновское правительство столько продали секретных технологий ,что сша еще на 50 лет только разбираться в них, Правда почему-то все что США досталось от СССР почему-то у пиндосов не работает.
0
Алексей Сторожев
какая неприятная неожиданность, для США?!
0
Aiku Sun
Aiku SunС нами!20 комментариев
То есть они не допускают что у РФ есть агентура в США? Странно. Но это даже хорошо.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да да да... очкуйте больше, пусть союзники с вилками в бой идут=) Видели мы уже ваши передовые оснащения, на куке были и где теперь этот кук? и где теперь те моряки?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров