• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 17:35


XI Международные соревнования снайперских пар проходят на Кубани

212 0
XI Международные соревнования снайперских пар проходят на Кубани Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


XI Международные соревнования снайперских пар подразделений специального назначения проходят в Ейске Краснодарского края.

Они организованы на полигоне «Воронцовский» с 11 по 17 сентября. Участвуют более 50 команд из ближнего и дальнего зарубежья, а также представители всего спектра спецподразделений России. Запланировано около полусотни обязательных упражнений, выполнение которых осложнено наличием степного ландшафта одного из районов Кубани, а также походно-полевыми условиями. Некоторые мишени заменены на лица бандитов и заложников для демонстрации того, что точность стрельбы в данном случае принципиальна.

Соревнования посвящены памяти сотрудника УФСБ России по Краснодарскому краю Виктора Лисовского. Он в составе спецподразделения по борьбе с терроризмом органов госбезопасности России участвовал в специальных операциях в Северо-Кавказском регионе – в Чечне, Северной Осетии, Ингушетии, Дагестане ( том числе в Буденновске и пос. Первомайском). За личное мужество и храбрость Лисовский награжден правительственными и ведомственными наградами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров