• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2016, 06:29


Я не люблю и не ненавижу Путина - Трамп

1 115 0
Я не люблю и не ненавижу Путина - Трамп Фото: shutterstock.com

Если миллиардер и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп станет президентом США на грядущих в ноябре выборах, то он готов сотрудничать с Россией по вопросу борьбы с террористической организацией ДАИШ (запрещенная в России организация – ред.). Об этом заявил сам Трамп выступая в Неваде, передает телеканал NBC News.

Трамп подчеркнул, что настроен на противодействие ДАИШ и рассчитывает на поддержку общественности.

«Я могу сказать так: думаю все согласятся, если мы получим Россию, которая вышла с нами и отправила ИГ в ад», — отметил миллиардер.

Кроме этого, Трамп ответил на претензии по поводу якобы его симпатий в сторону российского президента Владимира Путина. «Тут говорят, что я люблю Путина. Я не люблю и не ненавижу Путина. Давайте посмотрим, как это будет работать», — сказал республиканец.

В то же время Трамп добавил, что на данный момент он не знает, как точно будут складываться отношения с российскими властями, в случае его президентства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Трамп не самостоятельная фигура - как скажут, те кто стоит за плечами, так и будет.
В любом случае сильная Россия - им не нужна, ибо сильная Россия не даст разворовывать свои ресурсы и гробить население.
0
Макcут Кондор
Трамп - вполне себе вариант президента-бизнесмена - если это не "предвыборная риторика", а позиция - с таким можно работать.
2
Sergey Vasilev
Зачем обольщаться? Вы разумный человек и понимаете, что должность президента США - сугубо выставочный товар, в рамках договорённостей между олигархическими лобби.Разве Рокфеллеры или Ротшильды потерпят гегемонию над собой? То-то и оно. Однако, сей фарс уже надоел и его деградацию не видит только кретин.
1
Макcут Кондор
Ну тогда его бы не было - за ним явно стоят силы, ктр. конфликтуют с клинтоновскими.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Если он не изменит своего отношения к России - то это то, что надо нам. С нацией торгашей лучше всего холодный расчет, а не надежды на любовь и признание, когда внезапно могут кинуть.
1
Аглая Птица
Ещё один "борец" с ИГ. Ню-ню... Лучше бы о внутренних проблемах подумал. Россию он собирается "получить". Страна ДБ и есть страна ДБ.)))
0
МедведеМ
На Обаму тоже вначале возлагали надежду.
Не надо ни на кого надеяться.
Надо быть самодостаточными и гнуть свою линию.
2
Виталий Вольф
а что, не оправдал? Для нас вообще обамка оказался идеальным американским презиком. Эх, его бы еще на два срока и про США можно было бы забыть навсегда.
0
Игорь  Токарев
Обама вообще молодец - с санкциями это он хорошо придумал, наши чинуши хоть работать начали , а не бухать по куршавелям на нефтяные деньги))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров