• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2016, 15:55


"Я - русофил": Джонсон признал Россию великой страной, но пообещал быть с ней жестким

784 0
"Я - русофил": Джонсон признал Россию великой страной, но пообещал быть с ней жестким Фото: Reuters

"Оставаться жесткими к России" призвал глава МИД Великобритании. При этом в той же речи Борис Джонсон назвал себя русофилом, а РФ - великой страной, с которой надо "сохранять открытыми все каналы диалога и связи".

"Мы должны оставаться жесткими к России. Санкции должны оставаться в силе и из-за ситуации на Украине, где продолжается конфликт… Санкции эффективны, они наносят ущерб российской экономике. Мы должны продолжать оказывать это давление", - цитирует Джонсона РИА "Новости".

"У нас есть совместные интересы и вопросы, которые мы можем решать вместе. И россияне, и британцы, в том числе туристы, сталкиваются с опасностью терроризма… Россия - великая страна, я русофил. Мы должны быть открытыми к России, сохранять открытыми все каналы диалога и связи. Но это возможно только при остановке варварских бомбардировок Алеппо и урегулировании ситуации на Украине", - заявил глава британского внешнеполитического ведомства.

Напомним, сегодня же Борис Джонсон сказал, что нельзя "возвращаться в логику холодной войны" с Россией, хотя ранее сам же призывал устроить акции протеста у посольства РФ в Лондоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Он сам себе противоречит. Такой же западный "проводник демократии" как и прочие.
Bizoon Bizoon
Классическое раздвоение личности - какой ценный экземпляр для психиатров. Жестко общаться и любить.... садо-мазо как государственная политика?! О, эттто что-то новенькое, повеселимся.....
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
"Я русофил, ....но надо быть жестким к Россией". Это просто идиотизм. Ты уже определись, клоун. Ты вместе с путем России, или против.
А мы всего лишь на пути к полной свободе от американского гегемона, мирового жандарма, который, почувствав слабину рухнувшего СССР, поднял на свои плечи типа обязательство и право - довлеть над всем миром. С тех пор эти жандармы устроили множество войн: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия.. Йемен...
И по всем фронтам жидко обгадились, потому что неспособны в принципе вести войны. Технически доказано, что Америка не выграла НИ ОДНОЙ войны. Их даже поимели на маленькой Кубе.
Также забавно читать "достижения" прославленной группы ДЕЛЬТА )))))
Единственное достижение американской армии - в кино Голливуда. Честно: как-то даже западло держать как главного врага России - Америку. Наши войска ВКС, РВСН, ВДВ, ВМФ и пр. - в печали. Им не с кем воевать !!!!!!!!!!!
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Что Джонсон, что Мэй- это козлы отпущения, назначенные на свои посты в переходный момент.
Аноним
Аноним
Бельгия
Какой он русофил ??? У него русские корни это да,но он из ряда пейсатых, как и наш министр президент в Бельгии.
Olaf Pestel
Olaf PestelС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Борис пытается оживить и использовать труп холодной войны, а это не русофобия, это некрофилия. Николай.
Ivan Skabichevski
"Я хоть и слабоумный, но могу занимать любую государственную должность. Справка прилагается" Борис Джонсон, из заявления о приеме на работу в МИД UK.
Кирилл Липник
С такими русофилами и русофобы не нужны.
Минуточку
в команде "русофилов" еще Клинтон, Обама etc?
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Быть "жестким" с тем кого любишь может только садист. И поэтому заявление Джонсона должно звучать так: "Я садист. А потом уже остальное бла-бла".
Видео
Реклама
Новости партнеров