• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2016, 15:55


"Я - русофил": Джонсон признал Россию великой страной, но пообещал быть с ней жестким

781 0
"Я - русофил": Джонсон признал Россию великой страной, но пообещал быть с ней жестким Фото: Reuters

"Оставаться жесткими к России" призвал глава МИД Великобритании. При этом в той же речи Борис Джонсон назвал себя русофилом, а РФ - великой страной, с которой надо "сохранять открытыми все каналы диалога и связи".

"Мы должны оставаться жесткими к России. Санкции должны оставаться в силе и из-за ситуации на Украине, где продолжается конфликт… Санкции эффективны, они наносят ущерб российской экономике. Мы должны продолжать оказывать это давление", - цитирует Джонсона РИА "Новости".

"У нас есть совместные интересы и вопросы, которые мы можем решать вместе. И россияне, и британцы, в том числе туристы, сталкиваются с опасностью терроризма… Россия - великая страна, я русофил. Мы должны быть открытыми к России, сохранять открытыми все каналы диалога и связи. Но это возможно только при остановке варварских бомбардировок Алеппо и урегулировании ситуации на Украине", - заявил глава британского внешнеполитического ведомства.

Напомним, сегодня же Борис Джонсон сказал, что нельзя "возвращаться в логику холодной войны" с Россией, хотя ранее сам же призывал устроить акции протеста у посольства РФ в Лондоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Он сам себе противоречит. Такой же западный "проводник демократии" как и прочие.
0
Bizoon Bizoon
Классическое раздвоение личности - какой ценный экземпляр для психиатров. Жестко общаться и любить.... садо-мазо как государственная политика?! О, эттто что-то новенькое, повеселимся.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
"Я русофил, ....но надо быть жестким к Россией". Это просто идиотизм. Ты уже определись, клоун. Ты вместе с путем России, или против.
А мы всего лишь на пути к полной свободе от американского гегемона, мирового жандарма, который, почувствав слабину рухнувшего СССР, поднял на свои плечи типа обязательство и право - довлеть над всем миром. С тех пор эти жандармы устроили множество войн: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия.. Йемен...
И по всем фронтам жидко обгадились, потому что неспособны в принципе вести войны. Технически доказано, что Америка не выграла НИ ОДНОЙ войны. Их даже поимели на маленькой Кубе.
Также забавно читать "достижения" прославленной группы ДЕЛЬТА )))))
Единственное достижение американской армии - в кино Голливуда. Честно: как-то даже западло держать как главного врага России - Америку. Наши войска ВКС, РВСН, ВДВ, ВМФ и пр. - в печали. Им не с кем воевать !!!!!!!!!!!
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Что Джонсон, что Мэй- это козлы отпущения, назначенные на свои посты в переходный момент.
0
Аноним
Аноним
Бельгия
Какой он русофил ??? У него русские корни это да,но он из ряда пейсатых, как и наш министр президент в Бельгии.
0
Olaf Pestel
Olaf PestelС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Борис пытается оживить и использовать труп холодной войны, а это не русофобия, это некрофилия. Николай.
1
Ivan Skabichevski
"Я хоть и слабоумный, но могу занимать любую государственную должность. Справка прилагается" Борис Джонсон, из заявления о приеме на работу в МИД UK.
2
Кирилл Липник
С такими русофилами и русофобы не нужны.
3
Минуточку
в команде "русофилов" еще Клинтон, Обама etc?
1
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Быть "жестким" с тем кого любишь может только садист. И поэтому заявление Джонсона должно звучать так: "Я садист. А потом уже остальное бла-бла".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров