• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2016, 03:03


"Яблоко" готово к соперничеству с "ПАРНАС" и "Гражданской инициативой" на выборах

184 9
"Яблоко" готово к соперничеству с "ПАРНАС" и "Гражданской инициативой" на выборах Фото: reuters

Политкомитет партии "Яблоко" обсудил вопросы подготовки к участию в выборах в Госдуму. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Явлинского Игорь Яковлев.
Политкомитет рассмотрел вопросы подготовки к выборам в Госдуму и принял решение привлекать в качестве кандидатов в свой список и по одномандатным округам людей демократических убеждений, поддерживающих европейский путь развития России и выдвижение Григория Явлинского кандидатом на президентских выборах, сказал он.
Кроме того, по словам Яковлева, политкомитет решил считать партии ПАРНАС и "Гражданская инициатива" конкурентами на выборах в Госдуму. "При этом "Яблоко" готово к тактическому сотрудничеству на основе толерантности и отказа от обоюдной критики", - пояснил Яковлев. Он добавил, что речь идет о "разводке" кандидатов в одномандатных округах.
Пресс-секретарь Явлинского информировал также, что политкомитет сформировал группу по ведению переговоров с демократическими силами. "Координатором группы стал Лев Шлосберг. В ее состав вошли Сергей Митрохин, Сергей Иваненко и Виктор Шейнис", - сказал Яковлев.
Также был рассмотрен вопрос подготовки партийной программы к предстоящим выборам в Госдуму. "Партийная программа будет формироваться с учетом социально- экономического кризиса и будет адресована не только людям демократических убеждений, но и каждому гражданину России", - сообщил Яковлев.
Партия "Яблоко" является одной из немногих непарламентских партий, которые имеют право выдвинуть кандидатов в Госдуму без сбора подписей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
"Партийная программа будет формироваться с учетом социально- экономического кризиса и будет адресована не только людям демократических убеждений, но и каждому гражданину России"
_______________________________________________________________
То есть, есть люди демократических убеждений, для которых они обычно стараются, и есть простой гражданин, на которого в принципе на срать, но сейчас в виде исключения они ему что то решили пообещать. И они еще удивляются что народ не поддерживает позицию.
Алексей Сторожев
креаклов на всех не хватает..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Либероиды сперва превратились в либерастов, а сейчас готовы к обратной трасформации в либероидов+. И как только им самим не надоест? А мы запасаемся попкорном и делаем ставки - наберут они 2% или нет.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Шобла предателей. Всех на нары по партийным спискам.
Amut
AmutС нами навсегда!
Троглодиты 90-х оживились, да я лучше за Едро проголосую, принципиально. чем за этих упырей.
Олег Олегыч
"Россия требует" - слишком громко сказано, так прямо и пиши "Явлинский и его полу-пустой бумажник..". Проплаченная сволочь.
Валентин Гусятин
И каких это таких перемен они требуют? Как при Борьке Ельцине? Отобранное ранее вновь отобрать и поделить между собой? Вы уже в "лихие 90е" обворовали народ,обгайдарили и прочубайсили его,пустили по паперти,и опять сново-здорово? Как только выборы-просыпаются от трудов праведных на Канарах,стряхивают с себя нафталин,и "в народ",а вдруг....Всех вас,тварей,на баржи,и на южное побережье Карского моря.
Павел Вершинин
Ух, нешуточная будет битва, за два процента голосов! :)
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров