• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2016, 03:03


"Яблоко" готово к соперничеству с "ПАРНАС" и "Гражданской инициативой" на выборах

184 9
"Яблоко" готово к соперничеству с "ПАРНАС" и "Гражданской инициативой" на выборах Фото: reuters

Политкомитет партии "Яблоко" обсудил вопросы подготовки к участию в выборах в Госдуму. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Явлинского Игорь Яковлев.
Политкомитет рассмотрел вопросы подготовки к выборам в Госдуму и принял решение привлекать в качестве кандидатов в свой список и по одномандатным округам людей демократических убеждений, поддерживающих европейский путь развития России и выдвижение Григория Явлинского кандидатом на президентских выборах, сказал он.
Кроме того, по словам Яковлева, политкомитет решил считать партии ПАРНАС и "Гражданская инициатива" конкурентами на выборах в Госдуму. "При этом "Яблоко" готово к тактическому сотрудничеству на основе толерантности и отказа от обоюдной критики", - пояснил Яковлев. Он добавил, что речь идет о "разводке" кандидатов в одномандатных округах.
Пресс-секретарь Явлинского информировал также, что политкомитет сформировал группу по ведению переговоров с демократическими силами. "Координатором группы стал Лев Шлосберг. В ее состав вошли Сергей Митрохин, Сергей Иваненко и Виктор Шейнис", - сказал Яковлев.
Также был рассмотрен вопрос подготовки партийной программы к предстоящим выборам в Госдуму. "Партийная программа будет формироваться с учетом социально- экономического кризиса и будет адресована не только людям демократических убеждений, но и каждому гражданину России", - сообщил Яковлев.
Партия "Яблоко" является одной из немногих непарламентских партий, которые имеют право выдвинуть кандидатов в Госдуму без сбора подписей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
"Партийная программа будет формироваться с учетом социально- экономического кризиса и будет адресована не только людям демократических убеждений, но и каждому гражданину России"
_______________________________________________________________
То есть, есть люди демократических убеждений, для которых они обычно стараются, и есть простой гражданин, на которого в принципе на срать, но сейчас в виде исключения они ему что то решили пообещать. И они еще удивляются что народ не поддерживает позицию.
1
Алексей Сторожев
креаклов на всех не хватает..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Либероиды сперва превратились в либерастов, а сейчас готовы к обратной трасформации в либероидов+. И как только им самим не надоест? А мы запасаемся попкорном и делаем ставки - наберут они 2% или нет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Шобла предателей. Всех на нары по партийным спискам.
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Троглодиты 90-х оживились, да я лучше за Едро проголосую, принципиально. чем за этих упырей.
1
Олег Олегыч
"Россия требует" - слишком громко сказано, так прямо и пиши "Явлинский и его полу-пустой бумажник..". Проплаченная сволочь.
1
Валентин Гусятин
И каких это таких перемен они требуют? Как при Борьке Ельцине? Отобранное ранее вновь отобрать и поделить между собой? Вы уже в "лихие 90е" обворовали народ,обгайдарили и прочубайсили его,пустили по паперти,и опять сново-здорово? Как только выборы-просыпаются от трудов праведных на Канарах,стряхивают с себя нафталин,и "в народ",а вдруг....Всех вас,тварей,на баржи,и на южное побережье Карского моря.
0
Павел Вершинин
Ух, нешуточная будет битва, за два процента голосов! :)
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров