• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 14:15


Ячейка ДАИШ взяла ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане

8 761 5
Ячейка ДАИШ  взяла ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


К инциденту в Дагестане причастна местная ячейка боевиков из террористической организации "Исламское государство" (ДАИШ), запрещенной в России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на близкое к радикалам агентство Amaq. При взрыве один человек погиб, двое ранены. Site Intelligence Group, ведущий мониторинг активности исламистов в интернете, сообщает также о причастности ИГ к подрыву автоколонны в Дагестане.

29 марта вечером неизвестные подорвали два автомобиля временной оперативной группировки МВД — бронированный "Урал" и УАЗ. Фугас направленного действия сработал у обочины на трассе "Кавказ". В машинах находились командированные сотрудники полиции из Красноярска.  Погиб инспектор ДПС, еще двое правоохранителей получили ранения. Их состояние крайне тяжелое. Полицейские возвращались с дежурства из Махачкалы в Каспийск. Всего в момент взрыва в автомобилях находились 13 полицейских, все из Красноярского края. Одна машина практически полностью выгорела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
olga frolova
olga frolovaС нами!20 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Врача Вызывали?
Этой ячейке яйца бы оторвать!Что творят звери бешеные !
Аноним
Аноним
Казахстан
Соболезную.
Вещий Олег
Хочу выразить соболезнования родным и близким пострадавших. В тяжёлое время живём.
Аноним
Аноним
Румыния
Терроризмом везде пахнет. Помолимся за погибших и раненых и в Бельгии тоже.
Видео
Реклама
Новости партнеров