• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 12:25


"Яхта Пескова" - в соцсетях разоблачили очередное вранье Навального

3 257 12
"Яхта Пескова" - в соцсетях разоблачили очередное вранье Навального Фото: https://instagram.com/mitvoltv/

Заявление оппозиционера Алексея Навального о том, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков арендует на Средиземноморье яхту Maltese Falcon за 385 тысяч евро (около 26 миллионов рублей) в неделю, оказалось враньем. Слова о "яхте Пескова" опроверг Олег Митволь, выложивший в Instagram снимки с того самого судна, куда политика пригласил отдохнуть его друг - известный российский адвокат Дмитрий Якубовский.

"У меня есть фотографии, они сделаны сегодня, как раз во время публикации Навального. Я решил сфотографировать арендаторов яхты. На них сам Якубовский и члены его большой семьи, в том числе брат Александр, который проживает в Канаде, супруга, дочка, два сына и мама", - цитирует Митволя LifeNews.

Песков же опубликовал информацию о том, что он отдыхает в обыкновенном отеле на Сицилии, поставив точку в очередной попытке оппозиционера Навального раздуть историю вроде той, что имела место после свадьбы пресс-секретаря президента РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Удивительно - Митволь одним заклинанием переубедил всех и сразу! И фотографии дочки жены Пескова (с Митволем отдыхала, наверное) уже как бы забыты. Правда, геотеги на всякий случай были удалены.
0
Контуженный
А Алешенька все гадит и гадит, причем откровенно по идиотски в тупой надежде, что кто-то поверит в его очередной высер. Это уже не вызывает никаких чувств кроме брезгливой жалости, какую испытываешь при виде спившевося бомжа, выпрашивающего пяточек у прохожих на очередную бутылку сивухи.
4
Игорь  Токарев
Ленина в свое время тоже всерьез никто не воспринимал, ну тявкает картавый чего-то там из-за границы, газетенку выпускает которую если и берут - то на самокрутки. А потом -раз и во главе революции - страну развалил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Токарев ты полностью соответствуешь герою с твоей картинки, там он тупой и глупый
0
Контуженный
Достаточно почитать труды Ленина чтобы понять, что он был человеком незаурядным, а овальный обычный жулик и пустобрех. Сравнивать овального с Лениным, все равно что сравнивать [censored] с матерым волчарой. Как говориться "вне категорий".
4
Игорь  Токарев
Вы реально верите что Ленин сам смог с помощью своей незаурядности организовать революцию, да еще и победить в ней? На мой взгляд он был куклой в руках иностранных спецслужб. А все труды его могли быть написаны как романы Донцовой - 2 его 20 другие авторы под его именем.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Твой взгляд вообще не о чем, чтобы по нему делать выводы. Ты хоть один труд Ленина изучил? Том его трудов в руках держал? Или языком трепешь со слов таких же олухов как ты? Пустобрех.
2
Игорь  Токарев
1. Да читал.
2.За языком следи -это дискуссионный клуб, а не подворотня.
3.Прежде чем писать гневные высказывания еще раз прочти что я написал. Труды могли быть написаны разными людьми. О том плохие это труды или хорошие я не писал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ленин, конечно, не без помощи спецслужб выдвинулся в руководство, спору нет. Но их же и обвёл вокруг пальца, замутив всё по-своему. И спасибо ему. Поставь спецслужбы Британии на кого-н. другого, неизвестно, что стало бы со страной. Вернее, известно - тьма примеров перед глазами.
0
Максим  Зотов
Что дальше? Песков ходит в золотой, японский роботизированный сортир за пятьсот тысяч долларов и подтирается эксклюзивной немецкой бумагой за сто тысяч долларов рулон? Пескову доставляют напрямую из Испании санкционный хаммон? У него ботинки за 20 миллионов рублей? Или пряжка за 15 миллионов? Давайте дальше [censored] страдать
2
Александр Македонский
Дальше - о том, как Песков тайно управляет Путиным посредством силы мысли.
2
Andrew Sharp
Если бы только Путиным...(
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров