• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2014, 21:53


Якунин: колебания валют влияют на бухгалтерский отчет РЖД, но не более

268 2

Президент компании РЖД указал на то, что все расчёты в компании производятся преимущественно в рублях, только расчеты международных пассажирских перевозках - в швейцарских франках.

В связи с этим, отметил глава компании Владимир Якунин, те валютные колебания, которые наблюдается сегодня на рынке, влияют исключительно на бух.отчетность РЖД, не более того. РЖД очень внимательно следят за текущей ситуацией на рынке валют, но сами изменения, которые происходят, сильно беспокоят компанию, ведь разница в курсе валют оказывает самое прямое влияние на бухгалтерскую отечность компании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Фролов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Объясните это тупым социологам, типа Дугина. Как такие люди вообще имеют ученые степени, они абсолютно невменяемые и необучаемые, они только разинув рот и вращая глазами могут орать про страшный, страшный, страшный обвал рубля и могучих валютных спекулянтов англо-саксов. Соросы и Ротшильды довольны. "Да", говорят, "мы именно, такие, могучие мы". Дугин положительно влияет на из профит и self-esteem. Они должны ему за нагнетание отдельную премию выдать со своих доходов от валютных спекуляций. Заслужил в полной мере. От милитаристов всего мира, включая Пентагон, Дугину тоже отдельный процент с их возросшей выручки причитается. За возгонку военных настроений и рост продаж на рынке оружия, как следствие.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пустобрех.Извини за правду.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров