• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 15:11


Якунин подтвердил планы строительства участка ж/д в обход Украины

397 1

Владимир Якунин подтвердил планы строительства железнодорожной линии "Прохоровка-Чертково-Батайск, которая обойдет территорию Украины.

"В стратегии развития железных дорог этот обход всегда присутствовал. Дорога проходит сейчас по территории другого государства, неспокойный участок, 26 километров. В целом это запланированная ситуация (проект строительства) и по мере выделения финансирования мы будем реализовывать этот проект", — сказал Якунин.

По словам главы РЖД пока не известно о точных сроках строительства и объеме финансовых средств, которые будут выделены для реализации проекта. Это связано с тем, что сейчас эксперты только приступили к планированию. Более детальная информация по смете проекта и сроках его выполнения станет известна позже.

Сегодня Якунин находится в Берлине, где принимает участие в международной конференции "Примирение с Россией. За суверенную Европу!". В конференции принимают участие много немецких, французских и российских дипломатов, политиков, общественных деятелей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Примирение с Россией. За суверенную Европу! Это как. Евро Схема раньше выглядела так: Германия имеет Францию, далее каждая страна ЕС ПОКРУГУ имела друг друга, потом Брюссель - Россию имели с 90-х, НО теперь ее изгнали и получилось, что все начали иметь Брюссель -КРУГ ДОЛЖЕН ЗАМКНУТЬСЯ. И теперь Россию опять примирением приглашают замкнуть Гей Евро Клуб (ГЕК). Надеюсб мы в ГЕК не вернемся. Кто нибудь нарисуйте - это в картинке я не силен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров