• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 23:45


Якунин призвал не оставлять без внимания фильм BBC о «тайных богатствах» Путина

3 930 10
Якунин призвал не оставлять без внимания фильм BBC о «тайных богатствах» Путина Фото: sobityadnya

Экс-глава РЖД Владимир Якунин сравнил фильм британской медиакорпорации Би-би-си о «тайных богатствах» российского президента Владимира Путина с надписью на заборе.

Выступая на международном научном форуме «Российского общества политологов» Якунин призвал не оставлять без внимания показанный 25 января текущего года фильм, в котором президента российского государства «поливают грязью».

По словам Якунина, одного комментария пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова по поводу фильма недостаточно. «Такие вещи нельзя оставлять без внимания. Это как надпись на заборе — она останется там навсегда, если ее не убрать», — подчеркнул Якунин.

Песков добавил, что Кремль не собирается требовать доказательств от американской стороны, так как считает, что теперь министерство финансов США должно доказывать, что слова чиновника ведомства «не являются голословной клеветой».

Ранее фильм BBC с журналисткой стороны оценил медиаэксперт Шарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
очень жаль тех известных деятелей россии ,которые уже прожили большую часть своей жизни а высказываются как трусы и недоумки- путин все зло россии и ее народам, и его гэбэшное окружение , пока не выгоните их всех - впереди- уничтожение государства россия и утилизация ее народов путиным
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думаю, что как только будет опубликована полная версия этого расследования РАНХиГС при Президенте РФ http://ukraina.ru/analytics/20141105/1011081674.html, то вице-президент США Джо Байден при выезде из США будет немедленно арестован. А дальше ниточка потянется к Бараку Обаме.
0
Алексей Дан
Надо бы отреагировать не только в плане оправданий. ВВС вроде принадлежит частично английскому государству. Пусть бы взяли на себя ответ за клевету.
0
Валентина Валентинова
На каждый роток, не накинешь платок. Так говорят издавна люди.Зачем начинать оправдываться, чтобы дать пищу для недоброжелателей? Пусть подпрыгивают дальше.Если только они не готовят почву для привлечения президента России, как Хусейна, к какому нибудь разбирательству , в каких нибудь своих судах.А так, пусть болтают коль хотят.....
0
Валерий Сивоконь
Лучше бы он раскрыл тайны 90-х, как шли к такому фильму http://rustod.ru/kultura/10053367/
1
Герман Иванов
Ох ты ж! Эффективный Якунин всплыл! Как, попустило уже от идеи межконтинентальной железной дороги?
0
Аноним
Всем смотреть фильм про богатство Путина. !!!
Всем смотреть фильм про Чайку генпрокурора
Выводы сделаем в 2017 году
-5
Pavel Kravtsov
Зомбирование не прошло.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ты болен.
1
волшебный поток
Совершенно прав, это должно быть полностью разоблачено, желательно в документальном фильме. В контригру должны быть готовы аналогичные фильмы и про западных лидеров. Авторы пасквилей высмеяны как лжецы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Якунин хочет словить гешефт в мутной водичке.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров