• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 13:20


Якунин: Введя санкции против РФ, США превратились в "государство-изгоя"

948 18
Якунин: Введя санкции против РФ, США превратились в "государство-изгоя" Фото: reuters
Президент РЖД Владимир Якунин написал статью для альманаха «Развитие и экономика», в которой рассуждает об идеологии глобализации ее «мировых бенефициарах» и «мировом финансовом олигархате».
Отдельно Якунин затронул тему санкций США против России. Он уверен, что именно американские санкции поставили крест на идеологии глобализации, а США превращается в государство-изгой, сопротивление против которого уже ощущается.
«Именно санкции США против России поставили крест на глобализации – ведь ее терпели, хоть и с трудом, как программу соединения стран, а не дискриминации то одной, то другой страны», — заявил глава РЖД.
Якунин уверен, что необходимо уничтожить мир глобализации, который подразумевает «утопию разрушения национальных государств». Отказ от идеологии глобализации должен привести к «защите мира» от попыток установить господство гегемона.
«Правящая верхушка США допустила большую ошибку, положив в основание доктрины глобализации мессианскую убежденность, что ее назначил Господь управлять миром. Как только исчез СССР, который периодически приводил ее в чувство, этот «гегемон» в мировой политике наломал столько дров, что по сути массы людей воспринимают США как государство-изгой», — пишет Якунин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Сверчинский
Дурак. В шубохранилище пересидел, бедняга. Аналог высказывания обамы про "разорванную в клочья экономику РФ".
виктор шакура
А где же вы все раньше были!но как говорится лучше поздно это понять чем не когда.
Василий Агабабов
Ничего вы не понимаете в Шубохранилищах
Артур Сулейманов
Что сказать то хотел? Или типо пометился как собака и свалил?)
Василий Агабабов
Шубохранилище - основа Русской Духовности и Скрепности! Сколько Шубохранилищ у Обамки? НИ ОДНОГО!
Кактотак
Как дурь отпустит - сообщи.
Сергей Сверчинский
А ты откуда знаешь, бабаграбов? Вдруг есть?
Василий Агабабов
Дружище, с такой кошерной фамилией, возможно не стоит коверкать фамилии оппонентов? Я как бы не расист, но и кто продал Россию тоже не забываю...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Василий Агабабов, приятель, приветствую! Двигателистам со второго факультета МАИ от первого привет и респект)
А шубохранилища - да) эт все от переизбытка духовности) А у Обамы - явно его недостаток - вот и нету. Ни духовности, ни шубохранилищ
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Напоминает лай моськи
Юрий Курин
Почему? Автор же не грозит ничем США, он высказывает свое мнение, причем аргументированно (правильное оно или нет - отдельный вопрос).
Или вы действительно считаете, что "весь мир" любит США и считает их "богоизбранной нацией, которую Господь назначил управлять миром"?
Dmitriy Ivanov
Жителям бывшей Украины лишь бы ляпнуть. Сначала прочитайте, поймите суть и потом уже критикуйте, хотя кому я это говорю *facepalm*
Аноним
Аноним
Германия
Или вы действительно считаете, что "весь мир" любит США и считает их "богоизбранной нацией, которую Господь назначил управлять миром"? Янки валите домой!!!
Владимир Волгин
нормально излагает, одобряю. ясно, четко и конкретно. вот ценные кадры, опора государства. еще б бардак с электричками разгреб и совсем шикарно станет. поменьше выколачивания прибыли, побольше транспортной доступности. отойти уже от либерастической парадигмы.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
блестит?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Якунина притащил Путин из Питера, со своего бывшего окружения. Этот мужик особо то не отличается экономическим познанием. Санкции исходят от всего цивилизованного мира, а если несколько банановых африканских республик не солидарны с США, то это не весь мир. Очередной маневр прокремлевских СМИ. Власть надо критиковать постоянно - иначе она превратится в тоталитарную.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так уже превратилась в авторитарную(
Владимир Волгин
не согласен. во первых, нет ничего плохого в тоталитарной власти. ) на строго определенных моментах. во вторых, критиковать надо не власть а идиотские решения. в третьих, пиндосы и их вассалы уже всем миром стали? где азия без японии, которая не самостоятельна? где африка и ближний восток? где латинская америка? хоть кто нибудь. передергивать не нужно. санкции не от всего мира. а исключительно от тех, кого продавили пиндосы.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
хватит бред нести. Америка в кошмарных снах еще не снится? если вставая утром с постели не можете найти тапочки - то это изощренная провокация Ц"РУ, не иначе.
Рекомендую в странах Латинской америки брякнуть, что они вассалы США. Caray! Por que co?o, icierra el pico! - это я вам гарантирую.
Тоталитарная власть долго не живет, хоть и не расстается с троном самостоятельно. Учите историю
Владимир Волгин
весь внимание, какие конкретно страны латинской америки ввели против россии санкции? ) про тоталитарную власть можно рузвельту рассказать ;) он бы оценил. еще раз. в определенных условиях вся власть должна объединяться для ускорения решений. пока демократично и либерастично согласуют поздно будет. и так-то из той же истории все великие тысячелетние империи построены, как ни странно, тиранами.
Видео
Реклама
Новости партнеров