• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2016, 19:42


Якунин: зачинщиков драки на Хованском кладбище привлекут к ответственности

486 0
Якунин: зачинщиков драки на Хованском кладбище привлекут к ответственности Фото: РИА Новости

Руководитель Главного управления МВД по Москве Анатолий Якунин пообещал, что возглавляемое им ведомство предпримет все меры для привлечения к ответственности зачинщиков массовой драки на Хованском кладбище. Об этом в субботу сообщает ТАСС.

Якунин прибыл на место происшествия во второй половине дня в субботу. "Он заверил, что правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы установить всех зачинщиков конфликта и привлечь их к установленной законом ответственности", — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ГУ МВД.

14 мая на Хованском кладбище произошла массовая драка, в которой участвовало около 200 человек. Они были вооружены арматурой, битами, лопатами, а также травматическим оружием. По данным правоохранительных органов, в результате конфликта погибли три человека. 

В качестве возможной причины драки называется спор за право обслуживать кладбище и получать с этого доходы. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Власть всю вину сваливает на ЧОП,а где была полиция?Семейка якунина)),противно за Москву.Власть не выполняет свои функции.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Полиции надо работать - а не галочкодрочеством заниматься. 200 человек с битами и оружием прошли по пустыне что ли? Полиция в городе есть? Почему не остановили? А может кто-то кого-то крышует и покровительствует вот таким вот бандам. А начальник - полиции - просто детский лепет - аж противно. Наведите власть и порядок в стране - а то народ сам наводить начнет, достанется и тем, и другим, и третьим.
0
Аноним
Аноним
Сингапур
Сикока какцапов то погибло ?
0
Минуточку
передел в этой сфере,три -четыре года назад таксисты в Подмосковье резались,все из тех краев...
0
Rinat Sergeev
А почему только зачинщиков?
0
Павел Верпаховский
90-е возвращаются. Об этом многие говорили. На фоне стремительного обнищания населения и полного бездействия власти вполне закономерно.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
1 вариант. Якунин наезжает на наши российские и зарубежные ОПГ кавказского и прочего происхождения, вместе с крышевателями, в попытке *покарать* виновных (зачинщиков).
Результат к варианту 1. Якунина *карают*.
2 вариант. Якунин выторгует пару мелких участников этих ОПГ, чтобы *покарать*, в обмен на неприкосновенность и спокойствие остальных участников, организаторов и крышевателей.
Результат к варианту 2. Якунин счастлив (получает очередную награду), ОПГ с заинтересованными счастливы. Хлеб и зрелища продолжаются.
0
Валентин Гусятин
Что,"лихие девяностые" возвращаются? А мы опять "сюси-пуси" с ними разводить? А не пора ли нам по новой осваивать колымские и таймырские земли,там еще 503 стройка не докончена....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
..."лихие девяностые" куда-то когда-то уходили? "Их всех" кто-то массово и тайно посадил вдруг? А... Ну да. Точно. Они во власть и бизнес ушли, освободив свое местечко для новых подопечных. Карьерная и социальная лестницы называется.
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Что то этот сайт с бодуна уже похоже наполняют. Как можно субботу с воскресеньем перепутать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
как можно было это проворонить ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молча.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров